Falta de comunicación, no servicio profesional.

Reparación

A. R.

A: K-TUIN

29/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Enero llevé a reparar un Iphone 14 pro Max 256g con seguro Apple care. Me pongo en contacto con ustedes porque estuve en ese establecimiento K-tuin Girona el día 13 de enero, y me hicieron deshabilitar el modo de localización atendido por uno de sus agentes, el caso es que parece que ello posteriormente lo pusieron en modo perdido desde la tienda, y a raiz de allí tuvimos los problemas de no servicio, y tampoco tuve atención con los trabajadores de la tienda sólo me decían que no era su problema y que yo había puesto el modo perdido y que tenia que solucionarlo con Applecare, en efecto llamé a Apple care y me dijeron que eran los de Ktuin que tenían el problema que ellos hicieron mal su gestión y les llamara a ellos, cuando llamas a la tienda nadie sabe nada o te dejan en la espera como ahora que llevo 16 minutos y aún sigo esperando... cómo estas más de 10... No han hecho nada por ayudarme como cliente, de hecho el jueves pasado día 23 de enero me dicen los de Apple care que les pida el telefono averiado de vuelta ya que lo precisan ellos, pues hoy día 29 aún no me han enviado el dispositivo y me dicen que aun está en reparto... que no encontraron mi empresa, en serio? estamos a 7 km de la tienda a mi empresa y me dicen que no encuentran la dirección, si pones el nombre de la empresa sale en google maps... es una empresa de logística así que vienen todas las empresas de transporte desde otros países y los de Girona no? Es una falta de respeto, ya que he estado desde el 13 de enero sin ningún dispositivo, y no me han ofrecido ningún mobil de reposición (por contrato dicen que lo hacen pero es mentira) siendo cliente de ellos y teniendo el seguro más bueno que me ofrecieron. Cómo cliente que hemos comprado 4 dispositivos mobiles y 2 ordenadores en 3 años , no entiendo que tipo de atención es esta. SOLICITO que se pueda denunciar este suceso y quede constancia de la mala gestión de esta tienda Ktuin Girona, ya que entiendo que de un problema entre Ktuin y Applecare yo estado más de 16 días sin telefono. Es más uno de sus trabajadores me dice por telefono que esta hasta las narices de cómo funciona esta tienda en Girona y que se va de allí por lo ineptos que son los superiores, PALBRAS TEXTUALES. No es el servicio que espero de la marca Apple. Quien me devuelve los mensajes perdidos de mis clientes por whatsap que cómo no tenia otro telefono llevaba un Samsung y si hacia el paso de información perdía todo para despues volver a un IPHONE no se puede, entonces no és sólo un problema es un Gran problema estar 17 días sin Whatssap con una empresa dónde hacemos hoy en día la mayoria de llamadas y contratos por este canal. Y que conste que he sido muy educado durante todo el proceso, y aún así la pasividad de ellos ha sido máxima. Un 0 K-tuin en trato , gestión y servicio habéis perdido una empresa cómo cliente.