Apreciados señores:Mediante esta comunicación damos respuesta al escrito recibido en este Servicio de Atención y Defensa del Cliente, en relación al expediente de siniestro núm. 33114031025Muy sensibles a su testimonio y siendo nuestro objetivocomprobar el buen funcionamiento del servicio prestado a nuestros asegurados, pedimos de inmediato aclaraciones al departamento de siniestros de la entidad.A la vista de la información facilitada, las Condiciones Particulares del seguro de la modalidad Complet contratado con núm.3209.600181-6, no incluyen dentro de la garantía de Servicios al Hogar y a la familia los gastos de localización y reparación previstos en el art.4.12.12:Localización y reparación de conducciones (sin daños) y exceso de consumo de aguaLa Aseguradora asumirá los gastos de localización y reparación de las conducciones privadas de agua que hayan sufrido una rotura cuando se haya constatado que este hecho provoca un exceso de consumo de agua aunque no se hayan ocasionado daños materiales en la vivienda.Se considerará exceso de consumo de agua cuando la factura supere en un 50% la más elevada de la última anualidad.El límite conjunto cubierto para la localización y reparación de las conducciones y el pago del exceso de consumo de agua es de 1.000 euros por siniestro y año.Citamos las Condiciones Particulares, que se adjuntan a la presente comunicación para su constancia y conocimiento:GARANTIAS Y SERVICIOS CONTRATADOS DE MODALIDAD COMPLET()Como es de ver, las citadas Condiciones particulares, dentro de lasGarantías y Servicios Contratados de Modalidad Complet, no incluyen la localización y reparación de conducciones (sin daños).Por cuanto antecede, esperamos que comprenderán que por más que nuestro deseo sea resolver de la manera más positiva las gestiones que se nos confían, debemos regirnos por la normativa aplicable a su contrato de seguro, actuación que garantiza un trato justo e igualitario a todos los asegurados, por lo que este Servicio no puede pronunciarse de forma distinta.Agradeciendo su comunicación, y esperando que nuestras explicaciones hayan contribuido a esclarecer la actuación de la Entidad, quedamos a su total disposición para cualquier precisión complementaria.Atentamente,SAC, Defensa del aseguradosadc@gacm.esCarretera de Rubí, 72-74, ed. Horizon, 08714 Sant Cugat del Vallèstomamosimpulso.com/segurosEn caso de disconformidad con el resultado del pronunciamiento, se le informa expresamente de la facultad que asiste al reclamante para acudir al Comisionado para la Defensa del Asegurado y del Partícipe en Planes de Pensiones, adscrito a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.Agrupación AMCI de Seguros y Reaseguros, S.A. Carretera de Rubí, núm. 72-74, Edif. Horizon, 08174 Sant Cugat del Vallès, RM Barcelona T. 43137, F.63, H.B-423520, NIF A-65782807 nº de registro DGSyFP C-790.GACM SEGUROS GENERALES. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 20701, Folio 4, Hoja B11217, CIF A-59575365, Carretera de Rubí, 72-74, Edificio Horizon, 08174-Sant Cugat del Vallès (Barcelona).------------------- Mensaje original -------------------