Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro en seguimiento de un tratamiento de ortodoncia invisible contratado y realizado hasta la fecha en su centro de la ciudad de Barcelona. De acuerdo con la planificación clínica establecida, en el plazo de dos semanas debo realizar el cambio al alineador número 10, paso que requiere una cita presencial de revisión odontológica programada en su sistema.
Sin embargo, al intentar agendar dicha cita en la ciudad de Barcelona, la disponibilidad ofrecida por su centro o plataforma presenta una demora de hasta 44 días. Esta situación genera un desfase injustificado de casi un mes respecto al plan de tratamiento original, imposibilitando el seguimiento clínico adecuado en la fecha prevista y afectando la continuidad y eficiencia del proceso de alineación.
SOLICITO:
La asignación de una cita presencial de revisión odontológica en la ciudad de Barcelona (donde se contrató y ha realizado el tratamiento hasta la fecha) dentro del plazo requerido por la planificación de mi tratamiento (en las próximas dos semanas).
En caso de imposibilidad de agenda presencial inmediata en dicha ubicación, se habilite de manera prioritaria una vía alternativa de valoración clínica (revisión virtual o evaluación por aplicación) que autorice el avance del tratamiento sin sufrir interrupciones ni demoras prolongadas.
Sin otro particular, atentamente.