El día 27 de enero a las 12 del mediodía acudí a Mango en Calle Orense 13 y en la lineal de caja solicite adquirir dos prendas y que me las planchasen con el vapor. No había casi clientes a esa hora, al principio me dijeron que no podían plancharlas y luego que si, pero que tardarían una hora. Fui a pagar y saque mis documentos (Dni y un carnet) pero me indicaron que debía pagar al regreso. A los pocos minutos me percate que había dejado apoyada mi documentación en el mostrador de caja. Pregunte a todo el personal y mire por el suelo de la tienda. En ese momento estaba en la caja la misma empleada que me había atendido, me ignoro y se puso a hablar con la otra empleada , para finalmente decirme que no había visto nada. No se molestaron en buscar ni en por el mostrador o avisar a nadie y solo me indicaron de forma seca y cortante que llamase al teléfono que aparecía en el ticket 917708747Adquirí las prendas y me fui, llame a dicho teléfono en numerosas ocasiones sin respuesta alguna.Tuve que buscar el teléfono general de mango en la web, conseguí llamarles el día 27 a ultima hora para comunicarles los hechos. En ningún momento me dieron numero de referencia de mi petición. No fue hasta el domingo 30 de enero que recibí un email de Mango indicando que mis documentos se encontraban en la tienda, todo ello sin darme explicación alguna de porque habían tardado tres días en contestarme.Dicho retraso conllevo que tuviera que interponer denuncia de perdida, con la consecuente perdida de tiempo, retraso en mi trabajo y gasto en la nueva documentación.Acudí el día 31 de enero a recoger mis documentos y no me dieron ninguna explicación valida del retraso en la entrega.Se me ha dado una pésima atención por parte de Mango y un trato que deja mucho que desear.