Estimados señores de Vinted,
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la gestión de mi cuenta en su plataforma y la atención recibida por parte de su equipo de soporte.
En primer lugar, he experimentado múltiples incidencias con las transacciones en mi cuenta, que fueron suspendidas sin ningún motivo aparente. Ante estas situaciones, contacté con su equipo de atención al cliente buscando una solución. Sin embargo, en cada ocasión, he recibido respuestas automatizadas mediante plantillas que no resolvieron los problemas planteados. Esta falta de atención personalizada demuestra un claro descuido en el trato hacia sus usuarios.
Lo más preocupante es que, sin previo aviso ni explicación, mi cuenta ha sido bloqueada. Este bloqueo ha ocurrido sin justificación aparente, solo por quejarme ante la falta de atención y la incompetente gestión de sus agentes. La falta de comunicación adecuada y el bloqueo sin motivo alguno constituyen una clara infracción a mis derechos como usuario.
Por todo lo anterior, les exijo lo siguiente:
1. Restablecimiento inmediato de mi cuenta.
2. Una revisión seria y personalizada de los problemas con las transacciones suspendidas.
3. Compromiso por su parte de mejorar la atención al cliente, ofreciendo un soporte adecuado y soluciones reales, y no respuestas automáticas e impersonales.
Espero recibir una pronta respuesta y una solución satisfactoria a este problema. De lo contrario, me veré en la necesidad de tomar las acciones pertinentes para defender mis derechos como consumidor.
Atentamente,
Sanvi85