Falta de atención al cliente

07/11/2023

Tras más de 3 años como cliente de un contrato de renting de un vehículo Audi a3 con Volswagen Financial Services y numerosos problemas con el vehículo expuestos via telefónica y por email. Nunca me han respondido a las peticiones realizadas tan solo me han contestado con respuestas automáticas hasta que por fin he decidido cancelar anticipadamente el contrato y sin tener absolutamente en consideración cómo me he sentido, totalmente decepcionado con el servicio con el coche de renting no considerando que ha sido de tan suma gravedad que he podido hasta tener accidentes. Por otro lado produjeron ajustes al kilometraje con cargos en cuenta sin avisar y sin poder devolver recibos alSer B2B. Frialdad y falta de atención al cliente como nunca he sentido con un proveedor. Muy decepcionado exijo una respuesta humana al respecto y que me indemnicen por los daños ocasionados. Un saludo

VOLKSWAGEN FINANCE

A: O. C.

22/11/2023

Buenos díasEn respuesta a su escrito y una vez realizadas las gestiones necesarias, informamos que:Con fecha 15/11/2023 procedimos a dar respuesta al cliente de los mismos temas que se indican en su escrito, indicando lo siguiente:"La operación no tiene contratado el servicio de neumáticos, motivo por el cual, no se lo puedo dar cobertura.Las incidencias que indica del salto de testigo del aceite, fueron solucionadas por el propio taller y cubiertas por nuestro servicio de mantenimiento.El ajuste de kilometraje aplicado, es consecuencia del exceso de kilómetros que usted llevaba, respecto a los contratados, en el momento que se cumple la anualidad de la operación, tal y como se contempla en el contrato, aceptado y firmado por ambas partes, y cuyos datos se obtienen de los diferentes pasos por taller que tiene el vehículo.Con respecto a la petición de cancelación de la operación, se le informó en todo momento, de los pasos a seguir y tras su petición de descontar los kilómetros de la franquicia, del ajuste realizado, se le informó, y se le envió clausula donde se indica que en las cancelaciones anticipadas, no es de aplicación.Respecto al nuevo vehículo que quería usted contratar, no podemos dar respuesta a los motivos por los que internamente se deniega una operación.Lamentamos el malestar que indica, en cuanto al trato recibido, nada más lejos de nuestra intención."Por todo lo anteriormente expuesto, no podemos atender dicha reclamación, dando por cerrado este expediente.Nuestra Entidad no está interesada en someternos a arbitraje o mediación de ningún tipo, por tener propios mecanismos de resolución de conflictos con la clientela, conforme a la normativa estatal especial vigente en la materia.Sin otro particular le saluda atentamente,Atención al ClienteVOLKSWAGEN RENTING S.A.Av. Bruselas 34 - 28108 AlcobendasMadrid – EspañaT. +34 914 279 903F. +34 914 535 206Clientes.renting@vwfs.comwww.vwfs.esAVISO LEGALEste mensaje y su contenido está dirigido únicamente a su destinatario y es confidencial. Por ello, se informa a quien lo reciba por error o tenga conocimiento del mismo sin ser su destinatario, que la información contenida en él es reservada y su uso no autorizado, por lo que en tal caso le rogamos nos lo comunique por la misma vía o por teléfono (+34 914 279 903), así como que se abstenga de reproducir el mensaje mediante cualquier medio o remitirlo o entregarlo a otra persona, procediendo a su destrucción de manera inmediata.VOLKSWAGEN RENTING S.A. se reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegítima al contenido de cualquier mensaje externo procedente del mismo.VOLKSWAGEN FINANCIAL SERVICES es una marca comercializada por VOLKSWAGEN RENTING S.ASe le informa que sus datos personales son tratados por Volkswagen Renting S.A., con domicilio social en Avda. de Bruselas, nº 34, 28108, Alcobendas (Madrid).Ud. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición y portabilidad de los datos, bien por correo postal a VOLKSWAGEN RENTING S.A. a la dirección indicada arriba o por correo electrónico a clientes.renting@vwfs.com. Asimismo, y en las mismas direcciones, Ud. podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos. Igualmente, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección DPO.es@vwfs.com. Asimismo, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información consulte el apartado de Política de privacidad de nuestra página web: www.vwfs.es--------------- Mensaje original ---------------de atención al cliente - (CPTES01912563-14)ref:!00D3X01trif.!5003X02vNLRg:ref

22/11/2023

Estimados señores siguen sin entender el fondo de la reclamación. Por muchos asuntos que expliquen haciendo referencia al contrato firmado nunca han llegado a entender mi malestar y el grado de insatisfacción tras hacer numerosas reclamaciones y no recibir respuesta antes lo solicitado. Hasta que he puesto un a reclamación formal. La respuesta sigue sin satisfacer mis necsiadafes ni de paliar el daño ocasionado. Pinche 5 veces las ruedas y nunca nunca valoraron el sustituir las ruedas ni por garantía de las mismas ni por pensar que pudieran estar defectuosas. Ese coste lo tuve que asumir yo para no arriesgar mi integridad física . ElSegundo punto del ajuste de kilometrajes NUNCA me fue avisado previamente y meRealizaron un cargo en la cuenta que me rompió la tesorería. Es tan difícil de entender como eso me pudo afectar como empresa para atender otros gastos y pagos comprometidos? La Tercera parte es querer renovar con ustedes con otro vehículo y negarme la operación sin justificar razones. No entienden como me pude sentir? Aparte de estas incidencias el vehículo sigue con defectos como aire entrando por las ve twnillas. Cristales luneta frontal con poca visibilidad. Entienden que las condiciones de este vehículo ponen en riesgo minontwgitfad? Es esa la principal razón junto con su falta de atención y cuidado por el cliente lo que hace que cancele . No es un capricho señores es Mi integridad y mi vida de lo que estamos hablando no de un simple xo trato y unas cláusulas. Si quieren considerarlo y llegar a un acuerdo estoy más que predispuesto a ello y si no utilizaré las medidas legales oportunas. Un saludo.

VOLKSWAGEN FINANCE

A: O. C.

24/11/2023

Buenos díasNos reiteramos en la respuesta que les facilitamos el mismo día 22/11/2023 a las 13:02Por nuestra parte damos este expediente por cerrado.Nuestra Entidad no está interesada en someternos a arbitraje o mediación de ningún tipo, por tener propios mecanismos de resolución de conflictos con la clientela, conforme a la normativa estatal especial vigente en la materia.Sin otro particular le saluda atentamente,Atención al ClienteVOLKSWAGEN RENTING S.A.Av. Bruselas 34 - 28108 AlcobendasMadrid – EspañaT. +34 914 279 903F. +34 914 535 206Clientes.renting@vwfs.comwww.vwfs.esAVISO LEGALEste mensaje y su contenido está dirigido únicamente a su destinatario y es confidencial. Por ello, se informa a quien lo reciba por error o tenga conocimiento del mismo sin ser su destinatario, que la información contenida en él es reservada y su uso no autorizado, por lo que en tal caso le rogamos nos lo comunique por la misma vía o por teléfono (+34 914 279 903), así como que se abstenga de reproducir el mensaje mediante cualquier medio o remitirlo o entregarlo a otra persona, procediendo a su destrucción de manera inmediata.VOLKSWAGEN RENTING S.A. se reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegítima al contenido de cualquier mensaje externo procedente del mismo.VOLKSWAGEN FINANCIAL SERVICES es una marca comercializada por VOLKSWAGEN RENTING S.ASe le informa que sus datos personales son tratados por Volkswagen Renting S.A., con domicilio social en Avda. de Bruselas, nº 34, 28108, Alcobendas (Madrid).Ud. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición y portabilidad de los datos, bien por correo postal a VOLKSWAGEN RENTING S.A. a la dirección indicada arriba o por correo electrónico a clientes.renting@vwfs.com. Asimismo, y en las mismas direcciones, Ud. podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos. Igualmente, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección DPO.es@vwfs.com. Asimismo, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información consulte el apartado de Política de privacidad de nuestra página web: www.vwfs.es--------------- Mensaje original ---------------e atención al cliente - (CPTES01912563-14)ref:!00D3X01trif.!5003X02vzH4V:ref

21/12/2023

Estimados ante la falta de respuesta satisfactoria por parte de su empresa y todavía con asuntos pendientes por resolver seguiremos esta reclamación a través de nuestro Equipo de abogados.