Falta de atención a incidencia

M. V.

A: IBERDROLA CLIENTES

10/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves día 06 de noviembre tuve una avería con mi caldera y después de haber puesto la incidencia todavía a día de hoy, día 10 de noviembre, estoy esperando que me lo resuelvan. Esta mañana me han llamado para decirme que lo resolverán este jueves. Una semana después. No tengo acceso a agua caliente para ducharme y, por supuesto, tampoco tengo acceso a poder poner la calefacción. La atención ha sido pésima porque todo han sido evasivas y sin resolver el problema. SOLICITO una solución urgente a la incidencia. Sin otro particular, atentamente.

IBERDROLA CLIENTES

A: M. V.

11/11/2025

Buenos días María de los Ángeles, Muchas gracias por contactar conmigo por este canal, mi nombre es Raquel, encantada de atenderle. Voy a verificar el número de solicitud 13776874, pero no dispongo de los datos necesarios para acceder de forma segura, por favor, facilíteme el DNI o referencia del contrato, el primer apellido del titular (en caso de no ser usted) y la dirección del suministro (calle y número). Quedo a la espera de su respuesta. Espero que tenga un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 10 de noviembre de 2025 18:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Falta de atención a incidencia

M. V.

A: IBERDROLA CLIENTES

12/11/2025

Buenas tardes; El número de contrato es 1060361775. El titular del contrato es Ermitas Álvarez Álvarez. La dirección es calle Delicias 27 en Madrid. Quedo a la espera. un saludo,