He hecho un pedido a Amazon que debería haber llegado ayer. Sin embargo a las 20:41h de ayer (13 de enero) recibí un sms de Correos Express indicando que habían intentado contactar conmigo a esa hora pero sin éxito, motivo por el cual, me instaban a concertar una nueva entrega. Hoy por la mañana (14 de enero) en la web de Correos Expres he comprobado que el paquete estaba nuevamente en reparto. Sin embargo, nuevamente esta noche (14 de enero), a las 21:18h esta vez, he recibido otro sms con el mismo contenido. Es imposible que el repartidor haya pasado por casa porque ambos días a esa hora toda la familia estaba en el salón de casa, que da directamente a la calle y con el perro que ladra en cuanto hay alguien en la puerta. No se realizó tampoco contacto a través de ningún otro medio (llamada telefónica o notificación en el buzón del correo), por lo que el contenido del mensaje (el destinatario no contesta) es totalmente falso y lo es por tanto también el motivo de no haber hecho la entrega en el plazo debido. Esta mañana escribí un correo a la dirección de reclamaciones de la empresa y me ha sido devuelto esta tarde. Por eso recurro a este medio para enviar mi reclamación.