Falsificación producto

28/11/2023

Hola, compré una funda en teoría original de la marca Apple, y me la vendieron como original. La funda es una falsificación china, a un precio bastante elevado.Contacté con el vendedor, describiendo el producto y aportando fotos del mismo además solicitando un reembolso. Automáticamente, generaron un reembolso, sin otra objeción, ni contestación de ningún tipo, ni siquiera solicitando la devolución del producto. Si fuera verdadero lo lógico es que lo requieran de vuelta .Pero yo quiero denunciar la venta de productos falsificados en una tienda como esta. Y que quiten de la venta, los demás productos de iguales características que tienen en venta. Productos falsos al menos de la marca Apple.

FNAC

A: A. G.

29/11/2023

Buenos días,Le informamos de que con los datos que nos facilita no hemos podido localizar su pedido. Le agradeceremos que contacte de nuevo con nosotros facilitándonos el número del pedido.Atentamente,

30/11/2023

El número de pedido es: 0NBX1554BSPHCY el vendedor es: TRENDTEK SARL.Tengo las fotos del producto conforme es una falsificación. Me parece una estafa por parte del vendedor y por parte de Fnac vender productos falsificados.

FNAC

A: A. G.

01/12/2023

Estimado Ángel,Le agradecemos que nos haya comunicado la incidencia. Trasladamos sus comentarios al departamento correspondiente para que se estudien las medidas oportunas.Sentimos las molestias.Atentamente,

19/12/2023

Sigo sin tener respuesta válida y se siguen vendiendo fundas falsas, han cambiado la razón social pero el producto y precio son los mismos.