Falsificación del contrato

Contrato

I. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/03/2025

Llamada del día 06/02/2025, tras intentar pasarme a lowi vodafone me llama como contra oferta, ofreciendome una tarifa de 35 euros mensuales con IVA incluido. Me envían el contrato con un codigo lo reviso y efectivamente veo 35 euros sin permanencia. Al llegar mi facturación de este mes observo 39€. llamo a vodafone y me dicen que no es así. reviso mi contrato y por arte de MAGIA ese contrato pone comienzo el 06/02/2025 hasta el 06/02/2026 con una permanencia de 12 meses a 39€ y encima con penalización. QUIERO DENUNCIAR LA FALSIFICACIÓN DE DATOS PORQUE YO NO HE FIRMADO UN CONTRATO CON ESOS DATOS. TE ENVÍAN UN CODIGO CON UN CONTRATO QUE FIRMAS CON TODO LO CORRESPONDIENTE Y LUEGO FIRMADO CAMBIAN EL CONTRATO Y PONEN LO QUE QUIEREN. Sr. Alcantara, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, respecto a la oferta comercial realizada con fecha 06/02/2025 indicarle que la misma se esta aplicando tal y como consta en el contrato que se adjunta. No quiero que me contestéis esto, quiero que por daños y perjuicios este contrato sea cancelado y de nuevo realizado a la facturación de 35€ con IVA que es lo que habéis prometido. Y no quiero que me toméis el pelo, exactamente con lo mismo que tengo contratado pero con mi factura de 35€ Últimamente solo hacéis que tomar el pelo a la gente!!!

VODAFONE ESPAÑA

A: I. A.

06/03/2025

Estimado Sr. Alcantara, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se esta aplicando la oferta comercial tal y como consta en el contrato que se adjunta y que fue aceptada con fecha 06/02/2025 mediante firma certificada. Indicarle que no procede cambio alguno ya que la misma esta correcta. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌