Falsas Promociones ADESLAS DENTAL MAX

G. M.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

14/06/2022

Buenos días.Soy GONZALO MARTINEZ PACHECO, ASEGURADO DE ADESLAS DENTAL MAX, El pasado 18/04/2022 contraté esta póliza con la promoción de 50 euros en un cheque regalo en AMAZONEn la llamada telefónica donde me acojo a esta promoción me informan claramente que debía esperar 1 mes para activar la promoción.18/05/2022 llamo a atención al cliente de Adeslas y me informan que, para activar la promoción debo esperar al 14/06/2022.14/06/2022 llamo a atención al cliente de Adeslas y me informan que, para activar la promoción debo esperar al 21/06/2022.Como se puede observar hay desconocimiento total de las promociones, y fechas, con el consiguiente perjuicio para el consumidor, si no es una ESTAFA PARA CAPTAR CLIENTES.TENGO MUY CLARO QUE NO RECOMENDARÍA A NADIE QUE CONTRATEN UN SEGURO DENTAL MAX CON ADESLAS, PERO NO POR SUS CLINICAS QUE SON ESTUPENDAS, SI NO PORSU DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE QUE NO AYUDAN AL CIIENTE EN NADA.Atte. Gonzalo Martínez Pacheco.