Buenas tardes,Ayer miercoles 17 de agosto de 2016 realice a traves de su web www.compramostucoche.es una valoracion de mi coche. Me enviaron un email indicando: Nuestra oferta por tu Citroen: 17.150 euros mas equipamiento adicional, con una validez de 7 dias. En el mismo email te dan la posibilidad de reservar una cita para terminar la valoracion y tramitar la venta. Accedi a ello y me dieron cita para hoy 18 de agosto a las 11:30 de la mañana en el centro comercial Artea (vizcaya). Fui a la cita y un comercial me miro el coche, lo probo, le hizo unas fotos y realizo un informe para que le dieran el valor final de compra ajustandolo al estado del vehiculo (30 minutos de espera).He de indicar que el coche se encuentra en perfecto estado, sin roces, ni golpes y asi lo expreso el propio comercial esta perfecto. Con todo ello era de esperar que el precio de compra se aproximara o incluso coincidiera con el valor que me enviaron por emil.No obstante 15 minutos mas tarde el comercial amablemente me indica que la oferta final que le han dado desde su central, era de 13.800 euros. Como es posible que por un lado me ofrezcan 17.150 euros y al dia siguiente me ofrecen 13.800 euros? Eso si he perdido 2 horas entre el viaje de ida y vuelta y del tiempo que estuvo el comercial mirando el coche.