Falsas entregas fallidas

Entrega

Y. O.

A: ECOSCOOTING

04/01/2026

El dia de hoy me escribe por WhatsApp y me llama el repartido de ecoscoosting no le pude contestar en el momento porque esta conduciendo. Cuando logró contestarle como a los 7 minutos veo mensajes y una llamada. Los mensajes dicen que si estoy en casa baje a recibir el paquete si no será devuelto. En ese momento estaba en casa mi suegra sola una señora mayor que se le dificulta bajar escalera y no maneja bien el telefonillo a lo que no pudo bajar a recibir el paquete y el sinverguenz@ repartidor escribe que no lo quisieron recibir. Porque no subió el al piso? un 2 piso como lo hacen las otras empresas. Esto fue a las 14.14 min. A los 20 minutos llego a casa y veo que ha puesto que a las 14.20 habia ido de nuevo a entregar y no habia nadie. ¡¡¡ mentira!!!! Y a las 15.01 coloca que volvió a ir a casa cuando en ese momento estaba en casa esperando por si volvía. Desc@r@d@ esta empresa y sus empleados. Si no les gusta el trabajo dedíquese a otra cosas. Muy claramente dice en su página que la segunda entrega la hacen entre las 24 y 48. Y esta persona fue 3 veces a mi domicilio en menos de una hora. Que falsedad. Porque dejan que estas personas jueguen con el dinero de los demás y no hacen nada.

ECOSCOOTING

A: Y. O.

04/01/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

Y. O.

A: ECOSCOOTING

05/01/2026

036900000065882308 número de seguimiento. No pidan mas que ustedes no dan mas información del envío.

ECOSCOOTING

A: Y. O.

05/01/2026

Estimado cliente, nuestro servicio de atención al cliente en respuesta a su solicitud, hemos creado una incidencia para acelerar el proceso de reparto, El avance del reparto puede usted tener en cuenta el hilo logístico. Disculpe por las molestias y gracias por su comprensión y paciencia. ------------------------------------------------------------------