Falsas acusaciones y clausulas abusivas

Daños en el coche

L. T.

A: GOLDCAR

17/09/2024

Estimados/as señores/as: El día 30 de Agosto de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web (www.vueling.com) de un vehiculo de segmento C alquilado a Goldcar en la terminal de llegadas del aeropuerto de Malaga. A mi llegada al aeropuerto el dia 6 de Septiembre 2024 recojo un VW Taigo matriculado 9884 MRP. El vehiculo se entrega segun el agente en "perfecto" estado sin hacer referencia alguna a cualquier control adicional a realizar por parte el usuario. El agente que posteriormente en planta entrega llas llaves tampoco hace alusion a ningun tipo de control a realizar. El alquiler del coche finalizaba el día 9 de Septiembre 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzon previsto para la recogida de llaves al estar sus oficinas cerradas. El vehiculo se devolvió en identico estado al recogido. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de la ausencia de un elemento movil del interior del vehiculo y se me reclaman 300 euros El vehiculo fue usado unicamente por mi persona durante los tres dias de alquiler y fue devuelto en identico estado al recogido sin que ningun elemento movil del vehiculo fuese retirado en ningun momento ya que no llevaba ni equipaje al venir para una visita de urgencia a mi padre recien salido del hospital. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato, cargo en disputa, imagenes del estado del vehiculo, tomadas en el momento de su devolucion para protegerme contra una tal reclamacion, cosa que no haria si no devolviese el vehiculo en identico estado al recogido. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 300 euros] Sin otro particular, atentamente. TAHA CASERO Laiz

GOLDCAR

A: L. T.

30/09/2024

Estimado Sr. Laiz Taha Casero, Gracias por contactar con Goldcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Le enviaremos la respuesta a la dirección que tenemos registrada en este contrato. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Yulia Goldcar Departamento de Atención al Cliente goldcar.com Please use the REPLY function to answer to this email thread::qi3ExTf_dyCd-T5-x58DnCw:: --------------------

Asistencia solicitada 30 septiembre 2024