Falsa informacion de venta

p. s.

A: MEDIAMARKT

17/11/2025

Hola, quise hacer una compra en Media Markt online de un movil Oppo Reno 14 que viene con un pack de un cargador, este movil se carga con un cargador de hasta 80 w y el cargador que venden con el pack es de 45 w, yo estuve en la tienda el dia 13-11-2025 y se lo comente a la encargada, me dijo que lo avisarian para quitar ese error, al dia de hoy 17-11-2025, sigue todavia igual, no han resuelto el error, yo eso no lo veo bien por que estan engañando a la gente y hay mucha gente que no sabe que ese cargador de 45 w, no vale para el Oppo Reno 14, a ver si sirve para algo esta reclamacion. Por otra parte queria decirles que a la encargada le dije que el servicio de atencion al cliente es pesimo, la gente no esta formada, al final te dicen que te acerques a una tienda, y la encargada me dijo que viene mucha gente quejandose del servicio de atencion al cliente, a ver si podeis hacer algo con estas reclamaciones, espero que si, por que falta hace, gracias.

MEDIAMARKT

A: p. s.

17/11/2025

Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes leer sus comentarios. Para contestar, por favor, responde a este mismo mail. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (17/11/2025 10:58 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Pedro Antonio Sierra Gracia, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarle que tras revisar el caso con nuestro departamento correspondiente, nos informan que hay 2 tipos de cargadores OPPO, unos de 45w y otro de 80w. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/11/2025 02:30 AM)