Estimados señores/as:El motivo de mi reclamación es debido a que, en relación a un pedido realizado a través de un vendedor extranjero, este se encomendó para su entrega a la mencionada empresa española Ecoscooting Delivery, con la que ya he recibido otros envíos. El problema reside en que, con referencia al numero de seguimiento del pedido aportado por la misma CNESP30430123400020952976, en el día 23/10/23, se puso en reparto para su entrega. El paquete no fue entregado en la dirección indicada en todo el día. Sin embargo, mi sorpresa fue que en la mañana del día siguiente 24/10/23, se indicaba en el seguimiento del pedido que habia sido entregado a las 21:12h. Me puse en contacto con la mencionada empresa y me indicaron que el paquete consta que se entregó, asi como los 3 últimos digitos del supuesto DNI del receptor, los cuales no reconozco. Todo ello se lo indiqué, asi como la imposibilidad de haber acudido a la dirección de entrega puesto que allí no apareció ningun repartidor de la empresa, ni me llamó ningún repartidor a mi teléfono personal, el cual consta en la etiqueta de envío. Asimismo, solicité que me pusieran en contacto con el repartidor para localizar el punto donde supuestamente entregó el paquete así como la persona que lo recibió, pero no atendieron a mi solicitud y me indicaron que lo iban a investigar y que el repartidor me hará la entrega si lo tiene y le pilla cerca. Sigo sin tener noticias de dicho pedido ni de mi paquete, y sigo sin entender como, una empresa de paquetería, puede entregar a una persona un paquete sin asegurarse de que su identidad coincide con la del destinatario. El número DNI puede ser perfectamente inventado, y la dirección en la que se entregó (si es que se entregó) no era la correcta. Es por ello que quisiera poner esta reclamación ante la impotencia y la incertidumbre de saber dónde y a quién se entregó mi paquete, no cumpliendo con la responsabilidad y profesionalidad que les incumbe respecto de su servicio.