Falsa entrega

I. G.

A: SEUR

18/10/2022

El sábado 8 de octubre hice un pedido online a través de la web de Decathlon. Dos días después recibí un mail tanto por parte de Decathlon como de Seur, indicándome que el envío (número ***) tenía fecha de entrega y que estaba en camino, en todo momento indicándose que el envío se realizaría a mi dirección personal, la cual aparece claramente en el correo de Seur.En dicho correo, se me indica que la fecha prevista de entrega sería el martes 11 de octubre de 2022. Ese día no llegó ningún paquete a mi dirección hice el seguimiento del envío, y lo único que aparecía en la página era lo siguiente: 11-10-2022 18:00 En gestion seur. El día siguiente fue festivo en España, así que entiendo que no se avanzara en la gestión del envío.Al día, siguiente, 13 de octubre de 2022, al hacer otra vez el seguimiento del envío, aparecía el siguiente mensaje: 13-10-2022 18:00 En gestion seur, y un día más no volví a recibir mi paquete (por lo tanto, el retraso de la entrega era ya de DOS DÍAS).Para mi sorpresa, al día siguiente, 14 de octubre de 2022 (3 días después de lo previsto), entro por enésima vez a hacer el seguimiento del envío, y me encuentro con el siguiente mensaje: 14-10-2022 13:39 Entregado. Ese día, al igual que todos los otros, me encontraba en casa y en ningún momento nadie llamó al timbre, así que no entiendo dónde ni cuándo se ha entregado supuestamente mi paquete. La supuesta entrega también aparece como confirmada en la página de seguimiento de DECATHLON, por lo que entiendo que el/la repartidor/a ha confirmado la entrega con dicha tienda. A todo esto, a mí en ningún momento me ha llegado otro correo electrónico por parte de SEUR confirmando la entrega, ni se ha puesto en contacto conmigo ningún repartidor por teléfono ni nada he tenido que ser yo quien día a día he tenido que hacer el seguimiento del envío.He realizado una reclamación a través de la web de SEUR, he avisado también a DECATHLON de la falsa entrega, he llamado al teléfono de atención al cliente (en el que me atendió un contestador automático) e incluso me he puesto en contacto con uno de sus agentes a través de Facebook y Twitter. Obviamente, no pienso llamar al número de pago 902, ya que me niego a tener que gastar más dinero del que Seur no se hará cargo, pese a que esto lo ha ocasionado su pésima gestión y su trato nulo a sus clientes.Ayer, 17 de octubre (una semana después) me contestó a través de Twitter uno de los agentes de Seur, repitiéndome que el envío aparece como entregado, y preguntándome si había preguntado a mis vecinos, por si alguien había recibido el paquete. He preguntado a los vecinos de mi misma planta y nadie lo tiene, y además, ¿por qué debería tenerlo un vecino si yo no he dado permiso para que se le entregue MI PAQUETE a nadie que no sea yo? Además, YO ME ENCONTRABA EN CASA A LA HORA DE LA SUPUESTA ENTREGA. Yo no tengo ninguna confianza con mis vecinos, así que mi paquete no pinta nada en casa de ninguno de ellos. ¿Y si me lo han robado, cómo voy a saberlo yo? ¿Doy el paquete por perdido o qué hago? Debería tener mi paquete en mi poder hace ya más de una semana, Y NO SÉ DÓNDE ESTÁ.¿Dónde y cuándo se ha entregado mi paquete? Si el paquete iba a mi nombre, ¿a quién se le ha entregado y cómo se ha identificado dicha persona? En caso de haberse entregado en alguna tienda SEUR Pickup cercana a mi dirección, ¿por qué no se me ha notificado? ¿Se supone que tengo que ir puerta por puerta en mi edificio para ver si algún vecino ha recibido mi paquete, cuando el día de la supuesta entrega yo me encontraba en casa? ¿Tengo que personarme en todas las tiendas SEUR Pickup de mi ciudad para ver si han recibido mi paquete, el cual debía entregarse en mi dirección? Exijo no sólo respuesta a todas estas preguntas, sino que este tema se solucione DE INMEDIATO. Si no es así, llegaré hasta el último paso para que Seur pague por todos los problemas que me están ocasionando, y exigiré que se hagan cargo también de todos los gastos que me ha ocasionado este lamentable suceso: 28,98€.Encima se trataba de un regalo de cumpleaños, por lo que al final he tenido que comprar otra cosa, gastándome el doble de dinero.Tengo capturas de absolutamente todos los mails que he recibido, así como de las reclamaciones que he hecho en los diferentes canales existentes.