Falsa entrega y lamentable respuesta del repartidor

Entrega

19/05/2026

A la atención del departamento de Atención al Cliente de ECOSCOOTING: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal debido al grave perjuicio ocasionado por la deficiente gestión en la entrega de mi paquete y por la falta de veracidad en la información facilitada sobre los intentos de entrega. Desde el lunes estoy esperando la entrega de un paquete que necesitaba recibir con carácter urgente, como máximo el martes. Sin embargo, se me notificó un “intento de entrega fallido”, información que es completamente falsa, ya que permanecí en mi domicilio durante todo el día esperando la entrega. Al día siguiente, el repartidor contactó conmigo telefónicamente indicándome que se encontraba en una dirección distinta a la correcta. Le informé inmediatamente de que esa no era mi dirección y le solicité que realizara la entrega en la dirección correcta, la cual se encontraba a escasa distancia. A pesar de ello, el repartidor se negó a efectuar la entrega, respondiéndome que tendría que esperar al día siguiente, pese a haberle comunicado la urgencia de recibir el paquete. Posteriormente, contacté con el servicio de atención al cliente de ECOSCOOTING para informar de lo sucedido. Se me indicó que recibiría una llamada o un correo electrónico durante la tarde con una solución, pero nunca recibí ninguna comunicación. Para mi sorpresa, al volver a contactar hoy con la empresa, se me informó nuevamente de otro supuesto “intento de entrega fallido”, hecho que también es falso. Como consecuencia de esta situación, me veo obligado/a a seguir esperando sin una fecha clara de entrega y, además, a desplazarme a un punto de recogida aún sin confirmar para poder obtener un paquete que necesitaba urgentemente hace ya dos días. Considero inadmisible la actuación tanto de la empresa como de los repartidores encargados del servicio, ya que están ofreciendo información falsa sobre las entregas y perjudicando gravemente los intereses y derechos de los clientes. Por todo ello, solicito: Una explicación formal sobre los falsos intentos de entrega registrados. Una solución inmediata para la entrega de mi paquete. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que este tipo de situaciones vuelvan a repetirse con otros clientes. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente por parte de la empresa.

19/05/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

Este en el num 125400000090640171

Perdon, Es este 15019588

19/05/2026

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

19/05/2026

Estimado equipo de atención al cliente. Si lee mi queja pone claramente que ese registro de entrega es FALSO!ya que he estado esperando todo el día en mi vivienda para recibir el paquete. Así que para contestar eso mas vale que no contestéis, porque realmente no os responsabilizáis de nada. Soys muy incompetentes.

25/05/2026

A día de hoy 25 de Mayo sigo sin recibir mi paquete. Es alucinante la incompetencia que hay. Espero que cierren esta empresa. Es nefasta.

25/05/2026