Utilicé a la empresa Seur para que me entregara un paquete a un punto pack de la ciudad de Valencia del CP 46005. El día 3 de octubre al mediodía, el paquete es entregado a una empresa ficticia inexistente en valencia (eurovap sl) según hizo constar el repartidor y la recepcion del paquete fue recepcionada por una persona desconocida y muy probablemente ficticia. El pedido no fué entregado al lugar en donde deberían haberlo entregado y probablemente nunca fuera entregado a ningún sitio dado todo lo mencionado. Tras varias reclamaciones a la empresa Seur en la que me dan largas, distintas llamadas con costes elevados y bloquearme de las redes sociales, finalmente me señalan vía email y tras mucho insistir que el paquete ha sido extraviado, sin darmen más explicaciones y que como lo compré por medio de vinted que reclame a ellos(también lo he hecho). Considero que podría tratarse de una apropiación indebida así como una posible suplantación de identidad en su entrega. La gravedad de los hechos debería hacer que la empresa Seur se responsabilizara al respecto y tomara las medidas pertinentes. Solicito que Seur siga investigando acerca de la ubicación de mi paquete o que el repartidor lo devuelva y que me den explicaciones más concisas acerca de lo sucedido.Esto me a ocasionado elevado estrés y cierta pérdida economica . También he tenido que ausentarme del trabajo intentando localizar el paquete por los comercios de la zona y hacer las reclamaciones pertinentes.Además el pedido tenía valor sentimental para mí .Gracias.