FALSA AUSENCIA

E. L.

A: CORREOS EXPRESS

27/06/2023

Buenas tardes, tengo pendiente recibir dos paquetes a través de correos express.Programé la entrega ayer día 26 de junio porque iba a estar en casa y estando en casa recibo una notificación de la empresa donde realice el pedido (no de correos) que correos no puede entregarme el pedido por estar ausente. No estaba ausente y nadie intentó contactar conmigo. Más tarde recibí una llamada de un número desconocido (era corros) para concertar una nueva entrega. Antes de relizarla me colgaron. He programado nueva entrega para mañana miércoles 28 pero hoy vuelven a poner que estoy ausente (y no lo estoy!)

CORREOS EXPRESS

A: E. L.

DATA NOT AVAILABLE

E. L.

A: CORREOS EXPRESS

27/06/2023

Sí, lo sé, mi reclamación es respecto a la falsa ausencia fundamentalmente. Ayer estuve en casa todo el día y nadie vino a mi casa ni me avisó telefónicamente. Directamente recibí una llamada de correos express para decirme que estaba ausente. ¿Quién me dice que no volverá a pasar mañana? Nos ha ocurrido en otras ocasiones (a nombre de mi marido) pero es la primera vez que reclamamos porque siempre damos lugar a la rectificación y a nuestro propio error pero no es así.Un saludo

CORREOS EXPRESS

A: E. L.