Buenos días:
El 13 de abril hice una compra en Casa Aurelia. Esta empresa decidió hacer el envío a través de su compañía que actuó de la siguiente manera:
- 27/04/2026 a las 11:42: llegada al centro de clasificación y ese mismo día, a las 21:53, salida de ese mismo centro.
- 28/04/2026 a las 6:18: aceptado por la última milla.
- 29/04/2026 a las 8:25: en reparto
- 29/04/2026 a las 13:08: ¡¡¡INTENTO DE ENTREGA FALLIDO!!!!
Totalmente FALSO. A esa hora, en mi casa, había gente y en ningún momento hubo nadie que intentase entregar el paquete.
Hago mi primera llamada a la empresa y me dicen que lo intentarán una segunda vez.
- 30/04/2026 a las 8:40: en reparto y ese mismo día, a las 19:01: ¡¡¡INTENTO DE ENTREGA FALLIDO POR DIRECCIÓN DESCONOCIDA!!!!
Hago mi segunda llamada a la empresa. Me piden una nueva dirección y les doy la de una librería. Me aseguran que se la pasarán al repartidor para que lo vuelva a intentar.
Cuál es mi sorpresa cuando veo que de la librería no me llaman de que ha llegado el paquete y….
- 4/5/2026 a las 9:08: ¡¡DEVOLUCIÓN A ORIGEN!!!!
Vuelvo a llamar a la empresa. Su diálogo se centra en decirme: “Lo siento, no podemos hacer nada”. Me dicen que me llamará un supervisor.
- 6/05/2026 a las 20:11: Devolución en centro local de distribución
- 7/5/2026 a las 7:25: devolución en origen y ese mismo, a las 17:50, su envío ha sido devuelto correctamente al remitente.
Este mismo día, Casa Aurelia, con la que mantengo contacto por correo electrónico, me escribe que aún no ha recibido el paquete de vuelta.
Entre medias, me llama una supervisora que, básicamente, se centra en disculparse por las molestias y decir que lo investigarán. En ningún momento se ha tratado de compensar el daño que es lo que se debería hacer.
Así que, en esta reclamación, solicito que se me compensen los daños por la entrega fallida falsa como consideren más adecuado y me hagan saber cuál será esa compensación a la mayor brevedad posible.
Atentamente,
Inmaculada Acevedo