fallos en vehiculo y acuerdo con agente de la empresa

Servicios relacionados

J. D.

A: FLEXICAR

03/06/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He adquirido el coche con este concesionario me han vendido un coche que había sido chocado no sé de qué manera tenía O sigue teniendo varios desperfectos en principio intenté devolverlo no me aceptaron que se los devolviera me llamó una gente de la agencia haciendo una negociación conmigo una indemnización ya que el coche ya ha ingresado 3 veces al taller por fallos que ha presentado Y luego que me entregaron el coche de esta persona del acuerdo que habíamos hablado Me ofreció 500 EUR yo le dije que no aceptaba esa cantidad porque ya había perdido más que eso en tiempo Y taxis Y todas esas cosas Y esta persona luego de hacer un breve trato conmigo por llamada telefónica luego de eso no me contestó más el teléfono el coche luego fue a taller me regresaron el coche me reparado pero no de la manera correcta Y no recibo ni la indemnización que se me ofreció ni la que le exigí ni siquiera una llamada ni un mail de esta empresa

Asistencia solicitada 05 junio 2024

FLEXICAR

A: J. D.

10/06/2024

Muy Sr. nuestro,Para poder valorar la reclamación correctamente, rogamos remita la misma de forma completa.Quedamos a la espera de sus noticias,

J. D.

A: FLEXICAR