EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS
Desde hace varias semanas estoy sufriendo incidencias constantes con mi tarjeta de El Corte Inglés. Los problemas incluyen:
• Bloqueos al intentar pagar en comercios.
• Fallos recurrentes que impiden usar la tarjeta con normalidad.
• Imposibilidad de añadir la tarjeta a Apple Pay en cualquiera de mis dispositivos iPhone.
A lo largo de estas semanas he abierto múltiples reclamaciones ante la empresa (entre ellas la 11960775) sin obtener una solución definitiva. El día de hoy se abrió una nueva reclamación, la 12244341.
Durante la gestión telefónica de esta última, la operadora decidió abrir un proceso de sustitución de la tarjeta, bloqueando la actual y solicitando un nuevo plástico sin mi autorización expresa. Cuando advertí de que no quería que se solicitara ninguna tarjeta nueva y que acudiría personalmente a resolverlo, la empleada ya había tramitado la solicitud igualmente.
Además, me informó de que la sustitución podría tener un coste, asegurándome después que podría reclamarlo si llegaba a cobrarse.
Me niego a asumir ningún coste derivado de una gestión que no he solicitado y que proviene de fallos técnicos ajenos a mí.
SOLICITO ANTE LA OCU
1. La revisión íntegra de todas las incidencias relacionadas con mi tarjeta y su funcionamiento.
2. La anulación de cualquier coste por emisión de nuevo plástico, al haberse solicitado sin mi consentimiento.
3. La restitución completa del servicio, garantizando que la tarjeta funcione correctamente en comercios y pueda añadirse a Apple Pay.
4. Una solución definitiva, dado que las reclamaciones anteriores no han sido atendidas de forma efectiva.
5. Compensación por las molestias ocasionadas por fallos reiterados y la imposibilidad de usar un medio de pago esencial.
Presento esta reclamación porque, pese a mis intentos reiterados de resolverlo directamente con la empresa, la situación persiste y se agrava por decisiones tomadas sin mi autorización.
Firmado:
Sergio