FALLO SISTEMA AD BLUE

Daños en el coche

F. C.

A: SPOTICAR

03/10/2024

Antes de que el coche cumpla 5 años (la garantía era de dos años y amplié uno más), me salta fallo en sistema anticontaminación (de manera intermitente). Finalmente, me informo y veo que puede ser fallo del Sistema Ad Blue que el grupo Stellantis está teniendo. Voy primero a un taller de confianza y me comenta que tengo que ir a taller Oficial por el tipo de fallo que tiene el coche y que es un fallo certificado de fábrica. Llevo el coche al taller oficial (en Palma de Mallorca) y me confirman que es fallo del sistema Ad-Blue que tienen que cambiar el deposito entero, así como el inyector de Ad-Blue, pero que por las características (Km y años del coche) tengo un 80% de descuento del deposito de Ad-Blue, no sobre el resto de piezas que tambien he tenido que cambiar. La factura inicial que me hacen es de 1579,71 Euros y con el 80% sobre el deposito se queda en 663,67 euros. Les muestro mi descontento, ya que no tendria que pagar nada por un fallo de fábrica (al igual que ocurrió con el filtro de particulas de la marca volkswagen) y llamo a Peugeot España, ofriendome la misma "oferta" y no dándome otra solcución. Finalmente arreglo el coche porque no me quedaba otra opción (necesito el coche para ir a trabajar). Ahora reclamo a la marca el dinero y me dicen que la reclamacion ya está archivada, por lo que realiza una reclamación a través de la OCU.

SPOTICAR

A: F. C.

16/10/2024

Muy Sres. Nuestros: Nos ponemos en contacto con Ustedes en relación al expediente 06776453, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito recibido a nombre de D. FRANCISCO JOSE CAYUELA, relativo al vehículo PEUGEOT 2008 con matrícula 1248KVX y bastidor VF3LBYHZPJS482245. Les indicamos que, respecto a la incidencia en el depósito de adblue, el fabricante asume a su cargo aquellas anomalías que se producen dentro del periodo de garantía, finalizada en este caso el 16/07/2021. Pese a lo anterior, se ofreció una aportación de un 80% de descuento sobre la pieza del depósito, que lamentamos no haya sido del agrado del señor Cayuela. Así mismo, el vehículo se encuentra reparado en la actualidad. Por lo expuesto anteriormente, les confirmamos que no nos es posible atender su petición. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarles un cordial saludo. Atención al Cliente, Spoticar. © Stellantis Europe S.p.A. Dependendo da marca Stellantis mostrada acima, poderá receber este e-mail pela Stellantis Europe S.p.A., Corso Agnelli 200, 10135 Turim (Itália), actuando como responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, ou pela Stellantis Europe S.p.A., actuando como processador de dados em nome da PSA Automobiles SA (Stellantis Auto SAS), 2-10 Boulevard de l'Europe, F-78300 Poissy (França) ou Opel Automobile GmbH, Bahnhofsplatz, D-65423 Rüsselsheim am Main (Alemanha). Clique aqui para anular a sua subscrição ou gerir directamente os seus direitos em s:/rivacyportal.stellantis.com --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 3/10/2024 14:00 Para: spoticar_es@my-customerportal.com Asunto: FALLO SISTEMA AD BLUE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::rqEZEpsyDa2OIph5VwOKrWw::