Fallo Motor Urea anticontaminacion

S. S.

A: *Peugeot*

01/06/2021

Hace tres años adquirí un 5008 Diesel, en Hermanos Viñaras Mostoles. El sábado con 68.900km y 3 años se nos encendió una luz de fallo anticontaminación acude al Servicio técnico. Paramos el coche avisamos a la grúa que lo acerco hasta el concesionario donde lo compramos.Hoy Martes nos avisan que Peugeot oficial se hace cargo de la pieza que es el deposito anticontaminación, Adblue. Por lo que hemos podido leer de otros usuarios a los que algunos asumieron el pago de ella, es un fallo común en los coches de esta marca en los vendidos entre 2015 y 2017.La solución que me ofrecen es cambiarme gratuitamente el deposito defectuoso, pero ni ellos ni el taller se hacen cargo de los 170€ de la mano de obra. Busco una solución a un problema que considero desconocía cuando adquirí este vehículo y que obviamente si hay tal error con algo tan importante como son las emisiones y los problemas que de ello puedan derivar. Siento que no se me ha dado una solución y que yo no debo asumir el fallo, no quedando conforme con la solución ofrecida, ya que aparte del trastorno que esto me esta generando este problema defecto de Peugeot y la desconfianza hacia un futuro con este deposito y este fallo.