FALLO MOTOR RENAULT MEGANE 2014

A. F.

A: RENAULT ESPAÑA

08/01/2021

Hola, expongo mi caso:El 30/11/2020 estando circulando con mi coche comienzan a encenderse todas las luces de multiavería quedándose el coche parado. Se lleva al taller oficial de Renault y tras una semana me dicen que tiene las bujías quemadas, que el fallo es muy grave y tienen que cambiar el motor.En un principio me dicen que asumen el 100% del coste al día siguiente llaman y me dicen que igual se han precipitado pero asumirán un 80% al final cuando a los 15 días me pasan presupuesto (altísimo) solo asumen un 55% del total.Les pido coche de sustitución y me dicen que por tema covid no me lo pueden proporcionar.Mi coche es un Megane 1.2 tce del año 2014 con 100000Km y muy bien cuidado. Ha pasado todas sus revisiones y a pesar de eso hace tiempo que tenía poca fuerza, consumía mucho aceite y daba fallos de inyección . Lo comentaba en el taller y me decían que era normal. El año pasado ya pasó por el taller y le cambiaron inyectores.He llamado a atención del cliente a Renault y registrado una incidencia pero no me dicen nada.A raíz del problema me he enterado que lo mismo le ha pasado a mucha gente y que es un fallo generalizado. Me siento engañada porque creo que se sabia el problema y me han estando dando largas hasta pasar el periodo de garantía del coche.Solicito que Renault (o el concesionario) se haga cargo de la reparación de mi coche puesto que NO ES UN MAL USO del mismo es UN DEFECTO DE FRABRICACION, que me está causando un perjuicio enorme y cuya reparación tiene un coche altísimo.Cuando te venden los coches todo son facilidades, coches de sustitución, garantías...etc. Necesito una solución ya.Gracias.