Estimados/as señores/as:
En fecha 30-12-2024 llevé a reparar un Renault Megane III.
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un problema grave que ha surgido con mi vehículo Renault Megane III, matrícula 8571JBC. El coche tiene 10 años y un mes y ha recorrido 130.000 km. Todas las revisiones y mantenimientos se han realizado en talleres oficiales de Renault, como podrán comprobar en el historial de servicio.
Recientemente, el coche ha presentado un fallo en uno de los cilindros del motor. Según el taller oficial de Renault donde llevé el coche para su revisión, este tipo de fallo es extremadamente raro en un vehículo con las características y el mantenimiento del mío.
Dado que siempre he confiado en la calidad y fiabilidad de los vehículos Renault y he seguido rigurosamente el programa de mantenimiento recomendado, considero que este fallo no debería haber ocurrido. Por lo tanto, solicito que Renault asuma el coste de la reparación del motor, ya que se trata de un defecto que no se debe al uso normal del vehículo.
Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una respuesta favorable a la mayor brevedad posible…
Atentamente,
Eva