Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes, porque el coche Citroën modelo NCBHY6 C4 (B7)1.6 en el mes de marzo nos saltó un fallo en el coche, un fallo de motor en concreto debido al Ad blue y resultó ser el filtro de partículas del deposito del Ad Blue y la reparación nos costo 965,65€. Ahora tres meses más tarde, nos vuelve a saltar un fallo de motor, otra vez relacionado con el Ad Blue y resulta que ahora lo que tiene es fallo en el depósito del Ad blue. Tras enterarnos de que estos fallos son defectos de fabricación por lo que hemos reclamado a la marca la bonificación del importe de la última reparación (1.125€), tras semanas en las que nos han estado mareando con documentación, nos dicen que no se hacen cargo porque no tienen los kilometros en los que se han pasado las revisiones y todo con el coche en el taller durante todo este tiempo.
SOLICITO que se hagan cargo de la reparación debido a que un defecto de fábrica y hay artículos y sentencias en el que la marca reconoce que esos fallos son de fabricación. En total el coste de ambas reparaciones ha sido de 2090,65€.
Sin otro particular, atentamente.