fallo motor en coche citroen c3

Reparación

E. V.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

21/07/2024

Estimados/ señores En fecha 6 de julio el coche con matricula 2422 LWJ modelo C3 y matriculado el 14 de febrero de 2022, es decir que está en garantía presente un fallo motor. Lo llevo el 12 de julio a reparar al taller oficial de Citroen sito en Villanueva de la Cañada. Le pasan la máquina y me dicen que el coche presenta efectivamente un error ,me que ha desaparecido y que si me vuelve a salir, me ponga en contacto con ellos. El error me vuelve a salir el sábado 13 de julio, y lo llevo nuevamente al mismo taller el día 15 de julio. Me cobran 159 € por vaciar el deposito de add blue limpiarlo y llenarlo de nuevo. No sé muy bien porque. El 20 de febrero, me vuelve a salir el mismo fallo motor, Lo llevaré de nuevo al taller el lunes 22, pero aún así he pedido cita online para el martes 23 a las 11,45 h. Me pongo en contacto con ustedes porque el coche está en garantía y no me ofrecen solución alguna de vehículo de sustitución ni reparación de la avería. Algo a lo que tengo derecho según me confirman en Atención al cliente de Citroen SOLICITO, por favor me ayuden a solucionar el problema Sin otro particular, atentamente.