Hola,
Me han detectado un problema de fabricación en mi coche. La peugeot ha reconocido que se trata de un defecto de fabrica. Se trata de la cadena del arbol de levas, la cual es demasiado fina y produce desgaste prematuro y rotura.
He dejado el coche en el taller hace 2 semanas y aún no tengo respuesta con respecto a la garantia y reparación.
Me dicen que me llaman y no me han llamado nunca, siempre he tenido que llamar yo, tanto al taller local como al general de Madrid.
En la peugeot hay una extension telefonica para contactar con taller y NUNCA te contactan con ellos, hablas con la misma persona de atencion al cliente llames para lo que llames. Te dicen que te llamaran del taller y no te llaman.
En cuanto a la sede de Madrid, me dieron un numero de caso y tambien me dijeron que me llamarian y NUNCA llaman, he llamado yo dia tras dia. Tambien te atiende una persona de atencion al cliente, la cual dice que no te puede ayudar y tratan de contactar al gestor que lleva ese tema y NUNCA esta disponible. Dicen que el gestor se pondra en contacto contigo y NUNCA lo hace.
Es vergonzoso que un usuario esté sin coche, a la espera de una respuesta de la Peugeot durante mas de dos semanas, por un defecto de fábrica y que encima no consigas ni contactar a la persona adecuada para el caso.
Hay una demanda colectiva a la que porsupuesto me he sumado, pero sigo sin cochce, sin respuesta y sin arreglo.