Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02 de diciembre hice un pedido online en la página web de Pandora, ustedes son los responsables de la entrega de ese pedido con número de infonotice 990170562827 en mi domicilio, el día 05 de diciembre me deja una nota en mi buzón con hora 13:30h, indicar que esa hora me encontraba en casa, revisando en el vídeo portero observo que viene la repartidora exactamente a las 13:50h. En ese papel se me informa de que mi paquete debo recogerlo en otra dirección, no se especifica a partir de cuando, ni hasta cuanto tiempo tengo para recoger ni nada…( adjunto papel) no se ponen en contacto conmigo para avisar o intentar una segunda entrega ni absolutamente nada, ni email, ni llamada telefónica, ese papel es lo único que se de mi pedido.
Esa misma tarde voy a la tienda, se llama 9 aromas de la localidad de valdemoro, donde la chica me informa amablemente de que allí no está mi paquete, que en su base de datos no aparece nada entregado y que últimamente tienen lío con los paquetes y los llevan tarde, le explico mi problema , acerca del viaje que explico mas adelante, y al preguntarla que hacer, me comenta que no me preocupe que cuando vuelva lo recoja. Me informa igualmente que ella cierra el findesemana porque es puente por lo que hasta el lunes nada.
Yo esa semana tengo viaje de trabajo hasta el viernes. por lo que me es imposible ir. Me vuelvo a pasar por la tienda el día 13 viernes por la tarde y para mi sorpresa el paquete ya no estaba. Me comunica la chica que por la mañana se lo ha llevado el repartidor para su devolución.
Llamo a UPS para que me den una solución para no hacer la devolución, 17 min de espera al teléfono para hablar con un agente, me comunica que mi paquete lo dejaron el día 05 de diciembre a las 19:30h en la tienda 9 aromas de valdemoro, desde la “13:30” que había pasado por mi casa, y que lo recoge en la misma tienda el día 12 de diciembre a las 12:30h para su devolución, ya que son 7 días naturales para recogerlo. Le pido que intenten una segunda entrega o algo para no devolverlo y poder tener el regalo a tiempo y me dicen que no.
Todo con sorpresa, ya que nadie me había informado de que tenía 7 días naturales para recogerlo, ni UPS, ni la chica de la tienda. Por otro lado, tampoco había pasado 7 días naturales exactamente, ya que yo voy a recogerlo antes y ya no se encuentra Ali, habrían pasado 7 días naturales si la recogida por parte de UPS para su devolución hubiera sido a las 19:30h.
Suelo realizar numerosos pedidos online, cada empresa de paquetería tiene un tiempo establecido de recogida de paquetes cuando son depositados en puntos de entrega y yo no me se todos y en este caso UPS, ni lo ha especificado en el aviso, por lo que entiendo que no existe tiempo mínimo.
Me he quedado sin paquete a tiempo para un regalo comprándolo con 20 días de antelación por que la empresa UPS, con la que pandora realiza sus envíos, ha actuado independientemente, sin contactar con el remitente, esperando a que el remitente contacte con ellos me supongo, ya que no he visto empresa de paquetería que pase más de su cliente que UPS, situación que ha hecho que no vaya a llegar a tiempo el mismo.
SOLICITO una INDEMNIZACIÓN ya que el servicio prestado ha sido desafortunado, desinformado y me ha causado un perjuicio a mi persona, no habría costado nada y hubiera tardado menos en ponerse en contacto conmigo y concretar una segunda entregar, ya que no tiene ningún sentido que me indique un sitio de recogida cuando va a estar con mi paquete toda una tarde dando vueltas, me han hecho perder el tiempo teniendo que desplazarme a una tienda para que ni siquiera esté allí cuando pague por una entrega en domicilio, y ahora, gracias a ustedes, a su mal trabajo, no voy a tener a tiempo el regalo comprado.
Sin otro particular, atentamente.