Estimado Cliente,
En relación a su expediente 03387930.
Tras revisar la información que nos ha remitido, queremos comunicarle que no disponemos de los datos completos de su vehículo, ya que en su mensaje no se ha facilitado la matrícula, lo cual nos impide consultar su historial y realizar una verificación detallada del caso.
No obstante, por lo que describe en su escrito, parece que su vehículo fue sometido en su momento a una campaña oficial. Es importante señalar que este tipo de campañas se llevan a cabo exclusivamente por motivos de seguridad y de mejora del funcionamiento del vehículo, y no pueden revertirse bajo ninguna circunstancia.
Asimismo, queremos aclararle que las campañas no pueden generar ni introducir fallos en el vehículo, ya que su finalidad es precisamente actualizar, optimizar y mejorar sistemas ya existentes, siempre siguiendo las directrices técnicas del fabricante.
Respecto a la incidencia que menciona relacionada con el sistema AdBlue, le informamos de que se trata de un elemento independiente de las campañas de software.
Aun así, Citroën dispone de una cobertura especial de hasta 8 años para el depósito de urea.
Para poder ofrecerle información precisa y estudiar si su caso pudiera acogerse a esta cobertura excepcional, es imprescindible que el vehículo sea diagnosticado en un Servicio Oficial Citroën. Una vez realizado el diagnóstico, podrá contactar nuevamente con nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Con esta documentación podremos analizar su caso de manera adecuada.
Para cualquier otra necesidad puede responder a este correo o bien llamar a Citroen al número de teléfono
91 321 39 21.
Atentamente,
Atención al Cliente Citröen
LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquí:s:www.citroen.es/herramientas/nota-legal.
Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click aquí:s:/rivacyportal.stellantis.com/
--------------- Mensaje original ---------------