FALLO EN EL RELOJ

Reparación

M. C.

A: savefamily

03/06/2026

RELOJ COMPRADO EL 10/03/2026. Desde el primer día el reloj se reinicia solo, al cargarlo le sale el dibujo en rojo de un rayo y la bateria le dura pocas horas sin usarlo. Creo una incidencia, me mandan un reloj nuevo que viene en las mismas condiciones, así hasta en 3 ocasiones. Cuando vuelvo a reclamar la ultima ya me dicen que se tienen que llevar el reloj a repararlo, que ya no me mandan ninguno nuevo de sustitución. Supuestamente me lo reparan y me indican textualmente " se realizo un cambio de placa base por encontrarnos falla irreparable en la anterior que imposibilitaba un correcto uso del equipo, tras cambio se verifican las diferentes funcionalidades del dispositivo y se asegura que funciona correctamente"...al día siguiente ya estaba yo emitiendo otra incidencia con los MISMOS fallos de todos los dispositivos por lo que el arreglo es mentira. vuelvo a reclamar sin respuesta y he tenido que llamar telefónicamente. se vuelven a llevar el reloj el día 5/6/26. Les he pedido poder hablar con una persona responsable y poder emitir hoja de reclamaciones y me indican que solo se puede interponer una reclamación en propia persona (la tienda fisica esta en Vizcaya y yo vivo en Sevilla). No he podido disfrutar del dispositivo en en ningun momento desde el dia de su compra y encima me voy a tener que quedar con un reloj "arreglado" cuando lo he comprado nuevo y el fallo viene de fábrica.