Fallo en APP Mi Vodafone y 22123 para pago de facturas

02/07/2018

No funciona el pago de factura mediante APP Mi Vodafone. Al llamar al 22123 para pagar la factura el mensaje dice que no tengo pagos pendientes.Me han cobrado 20 EUR por impago aunque desde hace meses estoy poniendo la queja en atención al cliente del fallo del sistema. Un operador me ha dicho que espere unos días y al esperar me han hecho el recargo en la siguiente factura.Solicito devolución porque la empresa debe ofrecer los medios para la forma de pago que el cliente escoja. Existe un fallo tanto en la APP como en el sistema 22123 que no me ha dejado realizar el pago.

10/07/2018

Buenos días,Informarles que el error persiste tanto en la APP como en el 22123 para realizar el pago. Este mes, por lo de la protección de datos, me han pedido que realice el pago por la página Web www.vodafone.es/pago y también me da el mensaje que no tengo factura pendiente para pago.Increible que una empresa, que ofrece a sus cliente pagar por estos medios y que todos fallen, le cobren un recargo al cliente por no pagar en fecha.Tampoco entiendo si un operador me dice que espere días para que parezca la factura en la APP y la pueda pagar, tenga que asumir 20 EUR por no pagar a tiempo.Pareciera que a Vodafone no le interesa corregir estos fallos para cobrar los 20 a todos los clientes con la misma forma de pago.Tres meses con la incidencia, hablando con varios operadores y ninguno me ha dado una solución.

12/07/2018

18/07/2018