Fallo en airbag Citroen c3

Reparación

L. V.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

30/06/2024

El pasado 21/05/24 recogí un certificado del Ministerio de Interior, advertía del fallo en el airbag fabricados por Takata de los coches C3 y pedía que dejara inmediatamente de conducir mi coche. Seguí las indicaciones, accedí al enlace facilitado, puse los datos que pedían (VIN), me indicaron que me facilitarían un código y que contactara con el concesionario indicado para la reparación. Llamé a mi concesionario y me comentaron que hasta que no llegue el código ellos no pueden solucionarme el problema. No me dan ningún coche de sustitución, no puedo coger el mío tampoco, he cancelado viajes que tenía durante este mes de junio pero veo que la cosa se va alargar. Tengo un viaje este verano en el que necesito mi coche, ¿se está dando algún tipo de solución? Solicito que den el código lo más pronto posible ya que lleva más de un mes el coche sin utilizar, parado, y lo necesito para poder moverme en mi día a día.