Fallo desde el primer dia

Garantía

M. B.

A: MEDIAMARKT

28/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16/03/2024 adquirí en su  establecimiento sito en Córdoba, CC PATIOS DE AZAHARA CT PALMA DEL RIO, una lavadora-secadora. Adjunto los siguientes documentos: Tique de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el principio y en agosto de 2024 fue cuando me puse en contacto con vosotros. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y en algunos lavados salía agua y otros no, y me di cuenta por una alfombra que tenia y la vi mojada, fui en agosto de 2024,( aunque creo que fue antes) y me pusisteis en contacto con atención al cliente de la marca y ellos con el servicio técnico, vinieron y no le vieron nada, seguía saliendo agua y se encendía y apagaba solo el panel, volví a llamar vinieron le enseñe un video y me dijeron que me lo cambiarían pero que los llamara cuando yo viera que se salía el agua y vendrían en seguida, yo pongo los lavados los fines de semana o sábados que ellos no trabajan, así que llevo un año porque ellos no están y yo por trabajo no puedo llamar cuando sale el agua, y la ultima vez que fue la semana pasada los llamé pero no pudieron venir porque tenían muchos avisos, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, ya que estoy descontenta, está fallando desde el principio y no quiero reparaciones, las cuales tampoco se han hecho por parte de nadie. Sin otro particular, atentamente.