Estimados/as señores/as:
En fecha 4 de diciembre de 2024,llevé a reparar un terminal móvil GALAXY ZFLIP 5.
Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 4.12.2024 llevé a su delegación de Madrid, situada en el Corte Inglés de Callao, el terminal con num. IMEI 2 351578947256137 para solicitar reparación en garantía del " sin sonido del speaker ". Ese mismo día me ofrecieron un presupuesto la empresa CTDI ( de importe total IVA incluido 133.86€ )que incluía otras sustituciones o cambios que yo no consideraba necesarios. Muy incómodo con SAMSUNG y después de esto en una tienda MOVISTAR ,donde adquirí el teléfono, dejé el teléfono para de nuevo reclamar, activando la garantía, la reparación del speaker . Mi sorpresa es aún mayor ya que el nuevo presupuesto, realizado por la empresa ANOVO, asciende a la cantidad de 903.89€ justificando la avería por GOLPE/CAÍDA/TORSIÓN/PRESIÓN INDEBIDA, cosas que NUNCA han ocurrido.
Me resulta muy difícil entender lo que está ocurriendo con mi teléfono y exijo una solución a esta situación.
Los teléfonos GALAXY Z FLIP 5 son terminales que según parece tienen muchos problemas técnicos no resueltos o al menos eso es lo que se desprende de los comentarios en redes sociales.
Adjunto fotocopia presupuestos 1- CTDI y 2 -ANOVO.
SOLICITO por parte de SAMSUNG una solución inmediata al problema técnico de " sin sonido del speaker ".
Sin otro particular, atentamente.