Fallo del servicio

I. S.

A: Correos

12/07/2023

Un paquete que me enviaron desde el Reino Unido y que recibieron en correos aduanas Madrid fue devuelto al remitente un par de semanas después, sobre el 16 de mayo 2023, sin ningún aviso previo.No tuve información alguna de que el paquete había llegado a Correos aduanas ni del impuesto a pagar a pesar de que mi dirección estaba bien escrita en el paquete.Tampoco recibí aviso de que el paquete había sido devuelto. Solo me he enterado cuando el remitente me ha avisado de que el paquete que envió le fue sin ninguna explicación.Correos tras mi reclamación me explicó que como se había agotado el plazo de tramitación de importación el paquete fue devuelto.¿No es responsabilidad de Correos informar al cliente de la llegada de un paquete y de los impuestos que tiene que pagar? Es un gran fallo en el servicio de Correos. Ni siquiera he recibido una explicación adecuada de por qué no se me avisó antes de la devolución. Este no debería serel proceso normal de su servicio de paquetería.