Buenas tardes. Realicé la compra del terminal Samsung galaxy zflip 3 5g a través de la web de Samsung. El terminal me costó más de 1000 euros.Se incluía un seguro llamado Samsung care+ que protege al dispositivo de daños accidentales.Después de 4 meses de uso el terminal presenta un fallo en el protector de pantalla por la parte donde se pliega. Se está despegando por los laterales, lo que provoca un daño estético y, supongo que a la larga, provocará un daño en la pantalla.Solicito la reparación de ese fallo estético y lo envío a reparar. Envío el terminal con su caja original metido en la misma caja neutra de carton donde recibí el producto. Me mandan un presupuesto de más de 326 euros alegando que el terminal presenta ese daño por golpes en la pantalla. El terminal no ha sufrido ningún golpe.Desisto de la reparación y me envían de vuelta el terminal, sin mi caja original.Llamo a Samsung para solicitar que me lo reparen a través del seguro Samsung care+.Me dicen que el servicio técnico es el mismo y que tengo que pagar una franquicia de 109 euros por que ellos han determinado que hay que cambiar la pantalla por que presenta golpes.El fallo estético se debe a que el protector de la pantalla de segrega por donde la pantalla hace el pliegue. Mi terminal no ha sufrido ningún golpe en la pantalla.En Internet hay más usuarios advirtiendo del fallo estético del protector de pantalla. Me parece increíble que ese fallo estético no me lo quieran solventar, ya que simplemente se trata de sustituir el protector de pantalla por otro, ya que la pantalla no presenta ningún daño ni fallo.Estoy solicitando algo que es muy sencillo, que es retirar el protector de pantalla y sustituirlo por otro. Nadie en Samsung se hace responsable de atender a este tipo de reclamación