Fallo de lavavajillas por cortes de luz

S. P.

A: ENERGÍA XXI

05/02/2026

Buenas tardes, el día 28 de Enero se produjeron varios cortes de suministro seguidos y tenía el lavavajillas puesto en marcha, empezó a pitar un fallo, algo eléctrico, igualmente revisé tanto los filtros por si se había atascado, la goma trasera y procedí a desenchufar el aparato y dejarlo un rato, pero al volver a ponerlo seguía el fallo. He llamado reiteradamente y he enviado un correo a i-de electricidad para que me diesen el número de incidencia de los cortes sin obtener ninguna respuesta, su compañía( la mía) me dijeron que enviase el número de incidencia y la factura de lo que me costó el lavavajillas, la cuál como pagué por internet y me llegó la factura a otra cuenta de correo electrónico, el cual ya no tengo ,no puedo facilitársela, tengo la hoja de entrega ,con el modelo , se puede conseguir el precio, espero su respuesta y que procedan a la reclamación y a conseguir el número de incidencia, ya que yo como usuaria, no tengo forma de conseguirla.