fallo de entrega

L. T.

A: CORREOS EXPRESS

02/02/2021

estoy a la espera de recibir en mi domicilio el envio num 3230003910861112 previsto y anunciado para el dia 01/02/21ese dia y a la hora que me indicaron vi llegar la furgoneta de correos express a la puerta de mi domicilio. nadie bajo del vehiculo. 1 minuto despues (12:42 h. recibi email de correos express anunciandome ENTREGA INCORRECTA. y a continuacion la furgoneta se marcho. no bajaron ni intentaron llamar al timbre ni llamarme por telefono. acudi a la oficina de correos proxima por si habian dejado el paquete alli. despues de esperar mas de una hora me dicen que no y que no tienen obligacion de hacerlo porque son empresas diferentes. hago seguimiento en la web y me indican que el paquete ha vuelto al almacen de getafe. al dia siguiente 02/02 me indica que esta de nuevo en reparto. no consigo hablar con nadie. todo es automatico. la web no tiene espacio para reclamacion. solo para actividad comercial. a la misma hora del dia anterior se repite el mensaje de seguimiento no ha podido ser entregado, direccion incorrecta. reviso direccion facilitada al emisor y es correcta tambien lo es la direccion e los avisos previos a l a entrega. CONCLUSION: no se donde esta mi paquete, no hay forma de reclamar ni hablar con nadie.

02/02/2021

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

L. T.

A: CORREOS EXPRESS

02/02/2021

mentira. no hay forma de reclamar a traves de su web

03/02/2021

03/02/2021

Estimado cliente,Le informo que, nos consta que ha solicitado la recogida en la Oficina de Correos y Telégrafos, el envío n° 3230003910861112 consta en nuestro sistema en reparto el día de hoy 03/02, es decir lo van a depositar en dicha oficina y una vez el envío este disponible le enviarán un SMS para que pueda pasar a recogerlo.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ GABRIELA PRIETO[logo-correos-express.jpg]ZZ GABRIELA PRIETODpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-02 23:53::14 GMT+01:00 - :Reclamación: fallo de entrega - (CPTES01186230-17)