Fallo aerotermia en garantía

A. O.

A: PERFECTA ENERGÍA

09/12/2025

Buenas tardes, En noviembre de 2024 me instalaron un sistema de aerotermia sin suelo radiante Mod. Vaillant 16 kW, su artículo. V-206, el cual ha estado en marcha 70 días en la temporada de e invierno anterior. Que he contactado con su servicio técnico por teléfono el día 6, el 18, el 24 y 25 de noviembre, por correo electrónico el 25 de noviembre y por WhatsApp el 2 y el 3 de diciembre. Que su contestación a mí reclamación ha sido por WhatsApp el 2 de diciembre y cito textualmente: " Buenas tardes, soy A. G de Perfecta Energía. Me comentan que tiene una incidencia con su instalación de aerotermia ". Desde entonces A. G. no contesta a mis WhatsApp y siguen sin dar solución al problema. Por lo que les pido que a la mayor brevedad posible apliquen la garantía que dan en su contrato y resuelvan el problema ya que nos quedamos sin calefacción.

PERFECTA ENERGÍA

A: A. O.

16/12/2025

Ángel García Dpto. Fidelización +34 621 12 17 86 angelgarcia@perfectaenergia.es Responsable:Tresa Energia, S.L.B88309745C/Henri Dunant, 17, MadridFinalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita. Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan.Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad s:/erfectagrupo.com/o escribiendo al correo electrónicodpo@tresaenergia.es. Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.

PERFECTA ENERGÍA

A: A. O.