Fallo adblue

Daños en el coche

I. V.

A: OCASIÓN PLUS

30/10/2024

Me compre un opel corsa con adblue,ni me dijeron que lo tenia,salto un chivato y me dijo cristian el mecanico que era el regenerador de particulas que estaba regenerandose,se wuitaba y cuando volia a saltar pues yo tranquilo porque segun él era eso,asi cada dos por tres hasta que me salto que:anomalia imposble arrancar en 1400 km,lo llevé ya no estabs el tal cristian y otro mecanico me dijo que gabia cambiar el tanque del adblue,heche adblue por si faltaba y al dia siguiente se quitó,vuelve a salir el chivato esto hace como 1 mes me dicen que me van a pedir cita en taller externo,se a vuelto a quitar y aqui sigo esperando porque dicen que tienen que hablar con garantia,yo tengo garsntia premium y caduca en marzo

OCASIÓN PLUS

A: I. V.

07/11/2024

REF_ID@f2ae9f66b97477f5ef@REF_ID Buenos días, Tras revisar el caso junto con el centro, nos confirman que el vehículo fue entregado en el día de ayer al cliente, habiéndose gestionadocorrectamente la correspondiente campaña en Servicio Oficial por lo que, entendemos que se le ha dado respuesta al caso. Unsaludo. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email :atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación , en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de las Oficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor) .