Facturas

E. M.

A: Watium

04/02/2022

Buenos días, Llevamos siendo clientes de Watium 2 años y jamás hemos recibido una factura, ni en el e-mail indicado en su momento ni en papel. Llevamos 2 días intentando contactar por teléfono (nos cuelgan constantemente), vía formulario de contacto (retorna error siempre) y necesitamos como mínimo la última factura del contrato indicado

Watium

A: E. M.

16/02/2022

Buenos días.En referencia al contrato 121680, les comunicamos que las facturas se han enviado (sin incidencias) por correo postal desde el inicio del contrato en WATIUM. Para poder enviar las facturas por email, necesitamos que el titular del contrato nos escriba directamente a nuestro email clientes@watium.es, solicitando el envío periódico de las facturas por correo electrónico, adjuntando el Documento de Identidad escaneado (o fotografiado) por las dos caras. Pueden solicitarnos en el mismo correo que les adjuntemos todas las facturas en formato PDF.Quedamos a disposición para cualquier duda o gestión.Un cordial saludo.'‹Pedro MorenoDpto. Atención al Cliente [s:watium-static.s3-eu-west-1.amazonaws.com/email/logo-watium-visalia.png] Princesa 2 28008 MadridTelf: 900 901 059E-mail: clientes@watium.es 9:51ción: Facturas - (CPTES01456213-49)