Bajas

M. O.

A: Jazztel

26/11/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado mes de agosto, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de dos líneas móviles y la fibra. Ha transcurrido el tiempo y me siguen pasando por el banco las facturas de una fibra y línea de teléfono las cuales no utilizo, ya que tengo otra compañía. Al recibir una llamada del departamento de cobros de Jazztel me informan de que tengo facturas pendientes de pago, por las cuales si no se procedía al pago se tomarían medidas legales y que no se puede dar de baja a los productos hasta que no se realice el pago. Según Jazztel, no tienen conocimiento de que hiciera una portabilidad de la fibra, una fibra que han modificado sin mi conocimiento ya que como envío en la factura Jazztel 08.24 yo tenía contratado 300 Mb y pasó a 1 Gb para el mes de septiembre. Solicito: Se haga efectiva la baja con efecto inmediato, se deje de facturar desde agosto y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. María José Ortega