A: VODAFONE ESPAÑA
Que pasa con vosotros no podéis sacar una sola factura de la financiación para dejarosla pagada de una vez que me tenéis que sacar cuarenta facturas
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que las incidencias notificadas fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Asimismo confirmarle que tiene pendiente de pago 3 33 ? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura de septiembre de 2024 Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: *Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. *Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113741274. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 3 de oct. de 2024 11:02 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Facturas[Case: 0015KaKFV94H0C28- 00] Facturas
A: VODAFONE ESPAÑA
No saveis contestar otra cosa que eso los 3.33 ya los tienen pagado no aveis contestado a mi pregunta cazurdos porque me pasais cuarenta facturas de 3.33 en vez de una con toda la financiación
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que se le informa del importe pendiente que consta en cada momento siendo el actual de 3,33 € (impuestos indirectos incluidos) Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: *Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. *Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113741274. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 3 de oct. de 2024 19:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94H1NPR- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
No saveis decir otra cosa que eso?
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que se le informa del importe pendiente que consta en cada momento siendo el actual de 3 33 ? (impuestos indirectos incluidos) Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: *Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. *Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 113741274. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 4 de oct. de 2024 11:37 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94H2CGH- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
No saveis poner otra cosa? Aún no aveis contestado a mi pregunta porque me pasais cuarenta pagos de lo mismo en vez de pasarlo de una y la segunda que todo lo contrario yo no os devo nada como demuestro con esta foto de la transferencia que os ize ayer todo lo contrario vosotros me debéis a mi el abono de 15 días de mal servicio que me disteis
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el pago que ha realizado el 03/10/2024 ya consta aplicado no teniendo importes pendientes con Vodafone Respecto a las incidencias tal y como le informamos fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 4 de oct. de 2024 14:51 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94H3170- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Las incidencias no las resolvisteis es más me fuy de la compañía precisamente por ese motivo y aun tenéis que pedirme disculpas públicamente por averme metido en una agencia de morosidad cundo la de una estava pagada y aun falta que me abonéis los 15 días de mal servicio que me disteis como ya os reclame en su día por escrito internamente
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que el pago que ha realizado el 03/10/2024 ya consta aplicado no teniendo importes pendientes con Vodafone Respecto a las incidencias tal y como le informamos fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 7 de oct. de 2024 12:49 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94H4TSP- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Y yo os vuelvo a repetir que no solucionasteis nada por eso me fuy y faltan el abono vuestro de los 15 días de mal servicio que me disteis y la disculpa publicá por meterme en la agencia de recobros cuando estaba pagada la deuda
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, respecto a las incidencias tal y como le informamos fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 8 de oct. de 2024 10:48 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94H6ADM- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
No resolvisteis nada el servicio tecnico adjunto un mensaje poniendo que no podían solucionarlo ya que era un problema vuestro de saturación de redes así que no mintáis mentirosos y aun estoy esperando mi indernizacion de los 15 días de mal servicio que me disteis y una disculpa publicá por incluirme a una empresa de cobro de morosidad cuando ya estava pagada la factura
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación respecto a las incidencias tal y como le informamos fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 9 de oct. de 2024 10:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94H81GW- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Y yo os vuelvo a indicar que no solucionasteis nada y aún falta la disculpa publicá por meterme en agencia de morosidad cuando ya estavan pagadas las facturas y la indernizacion por parte vuestra por el mal servicio que me disteis esos 15 días
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación respecto a las incidencias tal y como le informamos fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 10 de oct. de 2024 11:29 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HA4B8- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Y yo os vuelvo a decir que no resolvisteis nada precisamente por eso fue el motivo que me fuera y aun falta la disculpa publicá por meterme en lista de morosidad y la indernizacion de los 15 días de mal servicio que me disteis os aconsejo que lo resolvais lo de la disculpa y la indernizacion o me veré obligado a iniciar aciones judiciales con ustedes
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación respecto a las incidencias tal y como le informamos fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 11 de oct. de 2024 11:35 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HBVD9- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
No resolvisteis nada ya que en el mensaje poniais que no ay solución a corto plazo eso no es solucionar una incidencia y aun estoy esperando la disculpa publicá por incluirme en u a agencia de morosidad cuando avia pagado las facturas y la indernizacion de los 15 días por malis servicios que me fisteis
A: VODAFONE ESPAÑA
No deciais que no debía nada entonces porque me reclamais y amenazais con una factura que no e pagado cuando ya me aveis pasado 4 facturas cuantas facturas más tengo que pagaros más? Cuando me debéis vosotros 15 días de mal servicio y ya os dije que me mandareis el cobro del dispositivo financiado todo de una y vosotros no tenéis que pasar el cobro por el banco me mandáis la factura y yo la pago no asi como pretendéis y os vuelvo a recordar que vosotros me debéis aun 15 días de mal servicio
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación respecto a las incidencias tal y como le informamos fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 11 de oct. de 2024 14:06 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HCBRG- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
No saveis contestar otra cosa? No resolvisteis nada y aun estoy esperando a que me contestéis lo demás o que pasa no saveis hablar vosotros que tiene que mandar un mensaje automático una maquina
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación respecto a las incidencias tal y como le informamos fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 14 de oct. de 2024 14:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HECSF- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: J. J.
Estimado Sr. Jara, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que cuando desactivo ell servicio faltaban 5 pagos de terminal de 3,33 € (impuestos indirectos incluidos) los cuales se le estan facturando ahora. Indicarle que con fecha 25/09/2024 realizó un pago de 31,55 € (impuestos indirectos incluidos) el cual anulo el importe pendiente de pago de las factuars de septiembre. con fecha 410/2024 se paso a cobro el siguiente pago de pago terminal el cual fue devuelto por la entidad bancaria con fecha 11/10/2024 encontrandose este pendiente de pago. Adjuntamos factuas de septiembre y octubre para su verificación. De igual forma indicarle que si ha realizado el pago de la totalidad del terminal tras la desactivación deberá remitirnos el justificante de pago para notificarselo al departamento de cobros Por último respecto a las incidencias, tal y como le informamos fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 14 de oct. de 2024 10:33 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HDMSM- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Y en vez de eso porque no pasan una factura con la totalidad del pago en vez de así? Y estará pendiente de pago asta el día 30 que cobre y sino lea gusta es lo que ay y sino aver pasado un pago único en vez de 5 pagos así porque lo único que acen es tocar las narices y les recuerdo que me devén los 15 días de mal servicio que me dieron
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que debido a una incidencia tecnica, no se han volcado todos los pagos en una sola factura por lo que se han realizado en varias tal y como le informamos en correos anteriores. Respecto a las incidencias tal y como le informamos fueron resueltas tras las gestiones realizadas por el soporte tenico dentro del plazo correspondiente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 15 de oct. de 2024 10:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HFBXA- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Y yo os informo que el servicio tecnico no soluciono nada lo único que acian eran cerrar la avería directamente yo os lo abria la avería y no yegava al minuto la cerraban así que decidme que arreglos acian así y lo de las facturas esta clara la cosa aún falta la indernizacion que me tenéis que abonar por los 15 dias de mal servicio que me disteis por las incidencias qmen el internet del movil que no llegasteis a solucionar
A: J. J.
Estimado Sr. Roche, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, hemos realizado una factura rectificativa de importe 35,05€ impuestos indirectos incluidos, correspondientes a los 15 días que ha tenido la incidencia. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 16 de oct. de 2024 10:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HH8WU- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Esa factura para vuestra información era de 15 días no yegava ya que me fuy a yoigo y no acave el mes convosotros por vuestro mal servicio así que contad la verdad y no mintais con las facturas y os recuerdo que aún estoy esperando la indernizacion correspondiente a esos 15 días por mal servicio así que no seáis tan mentirosos y kerais ocultar la verdad de vosotros ya que prometeis y aceis contratos que no cumplís y encima os reís en la cara de los clientes diciendo que todo funciona vien cuando es mentira cuando me vais a pagar la indernizacion de esos 15 días por mal servicio que me disteis?
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, hemos realizado una factura rectificativa de importe 35,05€ impuestos indirectos incluidos, correspondientes a los 15 días que ha tenido la incidencia. Un saludo, Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 16 de oct. de 2024 17:02 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HJAR9- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Y mi pregunta es y el abono que me tenéis que dar por la incidencia de esos 15 días donde esta porque ami no me aveis pagado nada
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que dicho abon se utilizará para anular el importe pendinete de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 17 de oct. de 2024 11:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HK5ST- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Pero de cuanto se trata el abono
A: VODAFONE ESPAÑA
Como es que si me tenéis que realizar un abono vosotros del mal servicio que me disteis de 15 días como puede ser que aún me sigáis reclamando dos facturas impagadas del dispositivo y aun no me ayais dicho a cuanto asciende el abono que me tenéis que realizar? Me lo podéis esplicar el porqué no aveis puesto esas facturas como pagadas ya que sois vosotros los que me debéis dinero a mi agan el favor de solucionarlo ya queda claro sino tendré que denunciaros kiero en esta semana que se quede esto zanjado así que acedme el abono efectivo de una vez y dejen de marear la perdiz
A: VODAFONE ESPAÑA
Y como me vais reclamando facturas impagadas cuando vosotros me tenéis que dar una indernizacion de los 15 días de mal servicio y tenéis que descontar lo que se deve de facturas y despues pasarme por banco lo que sobre como es que me vais reclamando a mi facturas impagadas cuando me debéis dinero vosotros a mi
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que dicho abono se utilizará para anular el importe pendinete de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: sáb., 19 de oct. de 2024 21:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HPD14- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Si eso me parece muy vien pero si es así porque me seguís reclamando facturas impagadas si lo tenéis que pagar con el abono si es así no me reclameis facturas impagadas ya que sois vosotros los que me debéis ami
A: VODAFONE ESPAÑA
Aún estoy esperando a que me anuleis las facturas pendientes y me paséis mi abono ya no tengo el porqué el estar esperando 15 o 20 días para que me lo agais efectivo y encima que me estéis reclamando las facturas como si fuera yo un moroso así que quiero mi abono ya
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que dicho abono se utilizará para anular el importe pendinete de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 21 de oct. de 2024 11:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HQ585- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Que me paséis el abono ya ya ya ya ya ya ya ya ya llevo casi dos meses para solucionar esto no e visto jente más incompetente que vosotros
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha gestionado la incidencia 151016708 al departamento correspondiente para su revisión. En cuanto se encuentre gestionada le informaremos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 21 de oct. de 2024 15:45 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HQXHN- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha gestionado la incidencia 151016708 al departamento correspondiente para su revisión. En cuanto se encuentre gestionada le informaremos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 22 de oct. de 2024 7:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HRGYN- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Que incidencia y que leches lo que tenéis que acer es darme la indernizacion de los 15 días descontarme las facturas y que os den por saco
A: J. J.
Estimado Sr. Jara, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indiicarle que con el abono realizado se ha anulado el importe pendiente de pago y el pago que quedaba pendientee de terminal, quedando tras dicha gestión un importe de 30,07 € (impuestos indirectos incluidos) a su favor los cuales serán ingresados en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 22 de oct. de 2024 10:15 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HRSYF- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Pues aver si oy ya lo dejais ingresado ya que lo que no puede ser es casi dos meses para solucionarlo así que agan el favor de oy mismo acerme el ingreso y así poder dejar zanjado este tema
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el plazo de devolución son 15/20 dias. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 23 de oct. de 2024 10:48 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HTQ4Y- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
Ni 15 días ni 20 lo quiero ya queda claro
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que el plazo de devolución son 15/20 dias. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 23 de oct. de 2024 14:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HUC5H- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Pues yevais más que eso ya lleváis 2 meses prácticamente para la devolución to creo que ya aveis tenido tiempo de sobra de acerme el ingreso vien que para cobrar vais rapidos pero no para devolver el dinero kiero que en esta semana me agais la devolución ya de una vez entienden quiero este asunto zanjado ya
A: VODAFONE ESPAÑA
Tenéis un morro que os lo pisais me tenéis que acer vosotros una devolución de los 15 días de mal servicio según vosotros me descontais de ay lo que se deve el dispositivo me decís que vais a tardar casi 20 días en pagármelo y aun estáis intentando cobrar las cuotas del dispositivo tenéis una jeta que os la pisais sois unos atajo de estafadores los de vodafone explicarme como es posible que oy ayais intentando cobrar otra factura de 3.33 del dispositivo cuando me debéis vosotros dinero a mi
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que el plazo de devolución son 15/20 dias. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 24 de oct. de 2024 17:17 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HWFQC- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Eso me parece muy vien pero aun no me aveis contestado el porqué si me debéis vosotros dinero aun estáis intentando cobrar recibos que según vosotros lo pagavais con la indernizacio
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos en correos antereriores, el abono realizado se utilizó para anular el importe pendiente de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 25 de oct. de 2024 10:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HX5SW- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos en correos antereriores, el abono realizado se utilizó para anular el importe pendiente de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 25 de oct. de 2024 9:47 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HWYUR- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
No saveis contestar otra cosa que eso aún no me aveis contestado a lo que os pregunte estafadores como puede ser que me devais vosotros dinero a mi y aun asi esteis intentando cobraros las letras del dispositivo cuando me tenéis que acer vosotros un abono
A: VODAFONE ESPAÑA
Aún seguís reclamándome facturas pendientes cuando me debéis vosotros dinero a mi como no se quede solventado lo de los recibos y el dinero sobrante ingresado en mi cuenta esta misma semana os voy a empezar a meter una demanda que paque y os pienso pedir daños y perjuicios a si que más vale que esta semana se quede solventada esta situación queda claro estafadores así que más vale que no me reclames más facturas y me agais lo que sobre de la indernizacion el ingreso a mi cuenta sino iremos a juicio
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos en correos antereriores el abono realizado se utilizó para anular el importe pendiente de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 25 de oct. de 2024 13:30 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKFV94HXPKH- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
No lo kiero esta misma semana y como me reclameis una sola factura más empezaré aciones legales contra ustedes y caerá con todo el peso de la ley
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos en correos antereriores el abono realizado se utilizó para anular el importe pendiente de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 28 de oct. de 2024 10:36 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKHXKXP04SH- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos en correos antereriores el abono realizado se utilizó para anular el importe pendiente de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 28 de oct. de 2024 11:30 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKHXKXP0ACX- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Ni 15 días ni 20 quiero mi dinero ya esto es una vergüenza lo que estáis aciendo yevo dos meses ya con esto sino tengo el dinero esta semana iniciaré proceso judicial contra ustedes si que más vale que me agais el ingreso esta semana
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos en correos antereriores el abono realizado se utilizó para anular el importe pendiente de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 29 de oct. de 2024 10:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKHXKXP20VC- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Aún estoy esperando a que me pagáis lo de la indernizacion yo creo que después de dos meses ya aveis tenido tiempo de sobra para acerme el ingreso no creen a que están esperando tanto
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos en correos antereriores el abono realizado se utilizó para anular el importe pendiente de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 30 de oct. de 2024 13:15 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKHXKXP4E9P- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Ya an pasado esos 15 o 20 días de sobra agan el favor de acer el ingreso ya queda claro llevamos con esto dos meses ya yo creo que an pasado los 15 o 20 días de sobra así que no sigan tocando las narices y agan el ingreso de lo que me devén para acabar con este asunto entienden jetas
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos en correos antereriores el abono realizado se utilizó para anular el importe pendiente de pago existente y el importe restante se ingresara en 15/20 dias en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 30 de oct. de 2024 23:49 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKHXKXP59WS- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
No saven contestar otra cosa que esa ya an pasado dos meses y aún nada de 15 o 20 días de cuando el año que viene? Quiero mi dinero ya simberguenzas
A: VODAFONE ESPAÑA
Aún estoy esperando que me paguéis lo que me deveis cara duras
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como el importe a su favor se ingresará en los próximos dias Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 31 de oct. de 2024 11:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKHXKXP5TEX- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
Aver si es verdad ya que yevais dos meses para acerme el ingreso así que ingresando ya y no sean tan caraduras de tener a la jente enpantanada con esto así que paguen me ya para poder acavar con esto
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como el importe a su favor se ingresará en los próximos dias Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 31 de oct. de 2024 13:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKHXKXP65MY- 00] Nuevo mensaje de JUAN J
A: VODAFONE ESPAÑA
En los próximos días cuando pprque yevaos así dos meses caraduras kiero mi dinero ya
A: VODAFONE ESPAÑA
Ahora que lo recibí ya esta solucionado y ya puedo cerrar la reclamación
A: J. J.
Estimado Sr. Jara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 1 de nov. de 2024 2:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J[Case: 0015KaKHXKXP70QM- 00] Nuevo mensaje de JUAN J