Tu solicitud nº 251232620ha sido resuelta.Estimado/a ALEYNIS KATERIN, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 251232620.Estoy revisando toda la información de la que dispongo, ahora te explico…Para abrir tu consulta o reclamación debes ponerte en contacto con nosotros a través de los formularios que existen en nuestra web www.endesaclientes.com, a través del teléfono gratuito del Centro de Atención Telefónica 800 760 909; o a través de nuestros centros de atención presencial. Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día! Hoy, con Endesa, podemos obtener la respuesta para ahorrar hasta un 20% de descuento en tu factura de luz de la manera más sencilla. Sólo tienes responder a este mail y contratar nuestras tarifas con precios ess y sin permanencia. Seas o no cliente miramos por el ahorro Apúntate desde la web o la app de Endesa al reto Premiamos tu Eficiencia, con el que podrás ahorrar respecto al trimestre del año pasado. Te dejo el enlace para que tengas toda la información: s:www.endesa.com/esromociones-ganadores/eficiencia. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES:Consultar los datos de tus contratos y facturas.Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.).Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites.Gracias por confiar en nosotros.Equipo de Atención al Cliente.www.endesaclientes.comref:_00D1r1ptcf._5007R3kMWSd:ref