Facturas sin ser cliente

Facturación

S. S.

A: Movistar

22/01/2026

Buenas tardes. A finales del mes de noviembre realice una portabilidad de Vodafone a Movistar, no obstante, Vodafone me propuso una contraoferta por lo que no llegué a cerrar la portabilidad con Movistar, realizando la grabación de voz oportuna cancelando el servicio. Dos días después de les enviaron los equipos. Todo según me indicaron. Me han enviado facturas en diciembre y enero, que, por supuesto, han sido devueltas. Les he llamado para ver el error y lo único que me dicen es que la cancelación de la portabilidad no se completo y la tengo que completar con fecha actual. No he consumido ningún servicio de esta empresa por lo que no corresponde que me sigan enviando facturas pendientes ni mucho menos hacer una cancelación dos meses después.

Movistar

A: S. S.

26/01/2026

Hola Hola Sara: En primer lugar agradecerte que contactes con nosotros. Atendiendo a tu escrito te confirmamos que tras tu reclamación cursada ante nuestra línea de atención Personal se han tramitado los reintegros correspondientes. Debido a nuestros cierres de facturación éstos se han emitido este mes de enero. No dudes en consultarnos cualquier duda al respecto a través de nuestros canales habituales. Gracias por tu confianza. Hasta pronto. Equipo Movistar. CAR200433092 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí