FACTURAS NO CONFORMES

27/02/2024

Hola, di de baja los servicios de esta compañía hace mucho tiempo. Tras darlo de baja me siguieron cobrando por unos conceptos que, en primer lugar, no utilice, y en segundo lugar, intenté dar de baja en varias ocasiones de forma telefónica. en una de ellas llegue a dar el número de tarjeta de crédito a fin de que me cobrasen lo que fuere y terminar ya con esto. ellos siguen en las mismas de que les debo dinero y no es así. Siento que la compañía y/o sus teleoperadores algo han hecho mal. Me siento estafada, a parte de coaccionada y perseguida.

NATURGY

A: M. P.

27/02/2024

Buenas tardes Miriam:Atendiendo tu solicitud, te informo que los nos aparece que tienes devueltos del banco dos cuotas de los servicios de mantenimiento. Esta cuota fue devuelta despues de realizar el pago con tarjeta.Tu solicitud ha sido atendida con el número de registro: I2-31433949178.Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir el hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

27/02/2024

Cuando hice el pago con tarjeta me aseguraron que con ello finalizaba toda la relación con Naturgy. Por eso se devolvieron los recibos. Esto ya suena a estafa.Se pago con tarjeta para terminar de una vez con ese infierno de intentos de dar de baja. ¿Que tipo de personas me hicieron la gestión entonces?

NATURGY

A: M. P.

27/02/2024

Buenas tardes Miriam:Atendiendo tu solicitud, te informo que cuando te informaron que al pagar lo que había pendiente, se terminaba toda relación con Naturgy, era correcto, pero si días después devuelves los recibos cobrados, esos importes quedan pendientes de pago y por ello se te reclaman.Tu solicitud ha sido atendida con el número de registro: I2-31434408160. Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir el hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

05/03/2024

No, señor. A mi se me hizo el cobro. Lo que me intentasteis cobrar fue tras eso. Yo hice un pago con tarjeta sobre la totalidad de la deuda que SEGUN VOSOTROS yo tenia contraida, Lo pague a regañadientes para terminar con esto cuando llevaba mucho tiempo insistiendo en darme de baja y sus teleoperadores a todo me decian que si y seguían llegando facturas. Eso es estafa.Empecé muy bien con vosotros, pero no recomendaría esta empresa a nadie despues de lo que me estais haciendo pasar.