F. R.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

17/08/2022

Hola.Desde el mes de diciembre del 2021, hasta la fecha de hoy mis facturas de nenergía eléctrico no coinciden con las que marca mi contador.Me han estado tomando el pelo durante más de cuatroo mesos, pues mi comercializadora me decía que es lo que le envía mi distribuidora, y esta hasta hace 10 días no me ha enviado lo que envía a mi comercializadora.Hoy se que la distribuidora envia el consum que aparece en su página web, en las nueve facturas no coinciden con lo que pago en factura a mi comercializadora, he pagado 536, 6 KWH en excesoLa empresa comercializadora es Imagina energía, con domiciciío en plaza Ruíz Picaso n1

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: F. R.

26/08/2022

Buenos Días,Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro al que se refiere.Para introducir al trámite dicha reclamación, necesitaríamos que nos informase al menos: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia.Rogamos responda en el hilo de la reclamación,Reciban un cordial saludo,Unidad de Atención de Reclamaciones. [cid:image002.png@01D8B942.C1855330]Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.